X



【速報】厚労省「おい大学と病院、コロワク用の冷凍庫90億円で買ったがもう使わんからお前らにやる。もったいないから使え。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:52.648ID:iOuJkBnf0NIKU
くだらねぇ
ワクチン売ったゴミが支払えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:15.243ID:OH4dJKyK0NIKU
夏だぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:24.592ID:bvI8C6Xi0NIKU
これってアイス冷やしておくやつじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:01.919ID:QqpWeIBK0NIKU
>>4
マイナス75度だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:23.640ID:bvI8C6Xi0NIKU
>>5
アイスキンキンじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:03.884ID:48AmVE5R0NIKU
アニサキス殺すのに使えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:13.493ID:uXkBn/fs0NIKU
まさにお払い箱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:10.775ID:QqpWeIBK0NIKU
モデルナ用のはマイナス20度
こっちは普通に使えそうだけど
冷凍庫専用の機械をそんなに使わんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:26.913ID:QqpWeIBK0NIKU
>>8
だれうま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:36.182ID:YU0frnbp0NIKU
>>7
釣りするから欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:06.328ID:a77RVwMF0NIKU
>>9
組織保存等に使えるから無駄にはならん
そもそもこの冷凍機はそういう用途のものだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:14.048ID:4xWrDjeExNIKU
おまえらは精子しまいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:27.908ID:wXWfFQuz0NIKU
一般人がこれ貰っても電気代が高すぎてすぐ手放すことになるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:08.884ID:bvI8C6Xi0NIKU
こんなん全国に配布したら馬鹿学生がまた入ってみた動画を撮り始める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:07.134ID:bh9GWdhB0NIKU
もうコロワクは不要ってことか?
どうすんだよクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットども笑笑笑
お前らがこのゴミ箱買い取れや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:29.585ID:Rlr5h2+M0NIKU
生物系の研究室で冷凍庫買い替え時の所は欲しいんじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:52.752ID:QqpWeIBK0NIKU
>>17
そりゃ数台は需要があるだろうけど
粗大ゴミだよ
てかコロナ需要で買えなかった時期があったから
その後もう買っちゃったんじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:16.871ID:00GngtkW0NIKU
まあ普通に接種するなら従来のワクチンの方が作るの楽だし実績もあって安全性も高いからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:36.044ID:QqpWeIBK0NIKU
なお耐用年数は8年だが実際にはもっと使える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:02.755ID:gNNFXPReMNIKU
肝心なときに電源コードが抜けてワクチン全部パーになるやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:28.069ID:BLXgOqvn0NIKU
こういうタイトルはアフィなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています