X



土葬しない日本でゾンビの話とかされてもいまいち流行らないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:29.627ID:g7DvLVgM0NIKU
火葬場から燃えながら出てくる系ゾンビなら分かるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:21.154ID:xVD1c4PI0NIKU
イスラム教徒が増えてきてるから今後は日本でも土葬が広まっていくと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:45.326ID:VyB/yIal0NIKU
大灼熱地獄は火葬場で味わうとかのほうが怖い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:28.858ID:8fxi4p8vaNIKU
アメリカ人はガチでゾンビ信じてる奴がたくさんいるからビックリする
日本で「幽霊がいないとは言い切れない!否定するほうが非科学的!」とか言ってるアホがたくさんいるのとよく似てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:36.224ID:UgIVt4eh0NIKU
葬送のやり方でその国のオバケ話が変わるのが面白いよね
幽霊が白い着物を着ているのは当然日本だけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:15.785ID:sTZl//6D0NIKU
イスラム系は出てけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:59.148ID:qbi2nKmNdNIKU
土葬された死体がゾンビ化して襲ってくる作品なんてサンゲリアくらいしかねえんだよボケ
あとバタリアンか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:03.450ID:QnnjGcY/0NIKU
>>5
でも天国がわりと似ているのはなんだろう

地獄はあまり似てないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:19.050ID:qbi2nKmNdNIKU
死んだらゾンビ化するってルールでなんで火葬場から火がついた状態で出てくるみたいな発想になるのか
火葬されるまで生きてたってことになんだろそれだと
アッホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況