X



アポ無し訪問のゴミ虫「◯◯社のゴミ虫と申しますがナンタラカンタラで他の方同様玄関先までお願いしますぅ~^^」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:22.121ID:ahBKiC8a0NIKU
「他の方同様」って言えば玄関先まで出てもらえると思うなよ馬鹿が

「アッ他の人みんな玄関先で話聞いてるんだ僕も出なきゃ~><」

なるかボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:26.282ID:NHpeC8zq0NIKU
なっちゃって悔しいからスレ立てたんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:01.723ID:ahBKiC8a0NIKU
何回追っ払っても来るんだけど警察呼んじゃ駄目かな

仕事中だから無理ですって言ったら
「何時までですか?」

日付変わるまでかかるんで今日は無理ですって言ったら
「あっ遅い時間でも大丈夫ですよ!また来ます!^^」

ぶっ殺したいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:45.138ID:ahBKiC8a0NIKU
>>2
なるわきゃねぇだろボケが
俺の逆張りっぷり舐めんな
0005以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:23.373ID:Zbk0XShu0NIKU
なんの会社だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:30.760ID:u630AgnF0NIKU
2009年12月に特定商取引法が改正され、電話勧誘販売、もしくは訪問販売の場合、消費者が「いらない」「興味がない」とはっきりと勧誘を断っているにもかかわらず、業者が引き続き勧誘したり、再度勧誘してはいけないことになりました(再勧誘の禁止)。 この規定に反した場合は指示や業務停止命令の対象となります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:18.439ID:ahBKiC8a0NIKU
なんかノルマとかあんだろうなあいつら
クソみたいなパワハラ上司に変な圧かけられてんだ

だから深夜に来るとか非常識なことまで言い出すわけだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:14.817ID:ahBKiC8a0NIKU
>>5
知らね
なんか名刺みたいなの見せてたけど
インターホンの光で反射して何も見えなかった

電気があーだこーだ言ってたから
多分料金プランがどうのこうのだろ

くだらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:33.088ID:L0iKvGOe0NIKU
このご時世に訪問営業やれるメンタルの若者いるもんだなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:11.756ID:ahBKiC8a0NIKU
>>9
いや、わかんねぇけど30代とかじゃねえかな見た目的に
老け顔の20代デブメガネの可能性もあるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:54.172ID:ahBKiC8a0NIKU
>>6
「結構です」って多分言ってんだよな俺
適当にいなしてるから記憶に無いが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:13.262ID:ahBKiC8a0NIKU
>>12
次来たら結構ですbotになろかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:10.786ID:48AmVE5R0NIKU
こういうのって全裸でちんちんシゴきながら出たらどうなるんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:31.484ID:ahBKiC8a0NIKU
まあ本当に日付変わる頃に来たらちょっと遊んだるわ
結構頭来てるしな

先に舐めた真似してんだからおちょくられても文句言えねぇよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:50.602ID:ahBKiC8a0NIKU
>>14
可愛い子だったらやってみたいけど
その前に多分普通に可哀想になるわ

このクソ寒い中アポ無し訪問やってる女の子の時点で普通に話聞いてあげたくなる

デブメガネには絶対そんな風に思わんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:06.251ID:G+Zxzck90NIKU
アポ無しは居留守
これにかぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています