X



超合金マイティーストライクフリーダムガンダム 3万6300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:44.054ID:JY0JK67d0NIKU
自力で飛ぶぐらいじゃないと納得いかんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:43.537ID:BRuDaol20NIKU
むしろ自力で飛んでその値段ならヤバいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:23.317ID:EfEum/2m0NIKU
ライジングフリーダムとかいうヤラレメカのメタルロボット魂予約した奴www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:41.336ID:CS6XgfkU0NIKU
キラヤマト四人買うより安いな
https://i.imgur.com/srpJTct.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:42.991ID:cK6zTxZ/0NIKU
ズゴックはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:50:53.996ID:a4i38u1A0NIKU
装備としてラクス付けて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:09.234ID:BRuDaol20NIKU
>>4
それ買うような奴はどうせリガズィだなって理解して買ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:31.993ID:GRSX4TV30NIKU
映画観る前→ライフリ!イモジャ!

映画観た後→ズゴック!デスティニー!

ところでなんでストフリと淫ジャは弐式なのに、デスティニーとインパはspec2なん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:24.768ID:Wof1Kbed0NIKU
バッテリーと燃費よくなっただけだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:41.822ID:10ILAZbWrNIKU
さっき散々に言われてたじゃん
デザインも造形も褒めようがないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況