X



少女漫画ってよくドラマ化されることに気付いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:05.658ID:Zknu4BJb0NIKU
ミステリと言う勿れ
あたしってサバサバしてるから
セクシー田中さん
のだめ
逃げ恥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:41.122ID:eVfXGYWU0NIKU
少年漫画は実写映画化される
男尊女卑だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:04.449ID:Zknu4BJb0NIKU
君にとどけとかちはやふるも実写映画化されてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:51.685ID:F/XnVvOo0NIKU
漫画家死亡ニュースのついでに調べたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:51.650ID:Zknu4BJb0NIKU
私の幸せな結婚も映画化したね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:08.852ID:Zknu4BJb0NIKU
自分はドラマ見ないから、ドラマよりアニメ化してほしいなあ
アニメだったら見る気になるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:03.307ID:Zknu4BJb0NIKU
>>2
少女漫画も映画化されてるんだよなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況