X



芸能界って要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:56.489ID:8eqKcKKJ0NIKU
ゴミしかおらんやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:19.211ID:+AFeBIX00NIKU
ごみ捨て場無いと困るじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:58.681ID:Mi3Ya6Gw0NIKU
芸能界なくなったらそのゴミが他に散ることになるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:34.402ID:NHpeC8zq0NIKU
いつテレビ付けても一定レベル以上の新しい娯楽が垂れ流されてるってのはそれなりに価値があることだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:51.268ID:8eqKcKKJ0NIKU
YouTubeでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:17.466ID:3RQpyDcsaNIKU
元々芸能自体が身分の低いならず者の見世物から始まってそれで金が儲かるようになって少しずつ権力も持つようになっていった感じだからな…

その頃からの闇をずっと引き継いで今まで来たのが芸能界だから未だに闇の部分は多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況