X



母親のイライラでパニック発作起きてそれでまた母親を自責させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:39:47.951ID:/hk73Tdx0NIKU
母親のイライラの原因は完全に俺のせい
ずっと家にいて勉強しかしないゴミ息子にイライラするのは当然
まじで死んだほうがよくない?やんでるアピールとかじゃないけど、今のところ他人を苦しめる生き方でしかない
高1の通信制高校生だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:40:54.939ID:FJ5fdxEl0NIKU
45歳無職童貞職歴なし引きこもり免許なし貯金なし高校中退こどおじだが質問ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:19.686ID:/hk73Tdx0NIKU
>>2
よく生きてるね、モチベーションが気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:57.194ID:+AgPyBJt0NIKU
勉強もしないならともかくしてるんかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:58.702ID:FJ5fdxEl0NIKU
>>3
壁と会話してるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:48.003ID:TtZOFGec0NIKU
>>3
正月用に買ったモチの残りでやるらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:48.816ID:/hk73Tdx0NIKU
離れて暮らすほうがいいのかな、最悪の関係
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:48.936ID:M5tc/WyU0NIKU
(´..;ω;..`)そうか せいせきはどうなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:57.960ID:/hk73Tdx0NIKU
>>8
成績測るものないからわかんないよ、高校退学する前に受けた模試は良かったけど、そんなに嬉しくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:48.827ID:/hk73Tdx0NIKU
自分なりに頑張ってるんだけどね、頑張るべき人間とそうじゃない人間がいるのは仕方ないことなんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:35.989ID:M5tc/WyU0NIKU
(´..;ω;..`)ともだちはどうしてるかな ぼくもつうしんこうこうで それすらやめた いまわつんでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:44.257ID:/hk73Tdx0NIKU
>>11
友達なんかいたら悩んでないよw通信辞めるってなんでなの?色々あるんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:36.359ID:GaBcQBvFaNIKU
扉の内側で勉強しているか母親に伝わらないから?
扉の外に勉強し終わった物を週一で積んでけば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:19.732ID:tqDOrRT10NIKU
>>13
なんか、俺が勉強してるのがムカついてるような感じがするなあ…
まあわからないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:30.897ID:tqDOrRT10NIKU
>>13
なんか、俺が勉強してるのにムカついてるような感じがするなあ…
まあわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況