X



AI絵をバカにしてた俺氏、年明けから始めて生成数2500枚を超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:36:58.342ID:31u+zlfw0NIKU
精子枯れ果てるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:37:48.756ID:NBD8KRw80NIKU
抜いた画像見せてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:38:35.762ID:fB6rslnc0NIKU
ベスト生成画像みせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:20.068ID:31u+zlfw0NIKU
>>2
ベストというかシチュで抜いてる
この女の子が隣村までのお使い中に野盗に捕まってオークションだったり貴族に飼われたりする一連の流れ
https://i.imgur.com/4kvdmCw.jpg
https://i.imgur.com/1YzfHUj.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:47.613ID:lq/k1Ct90NIKU
その流れは画像にしてないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:05.837ID:3RQpyDcsaNIKU
>>4
続きは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:34.722ID:31u+zlfw0NIKU
フォルダ整理してないから時間かかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:13.677ID:iUshEvoC0NIKU
おじさんにっこりで草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:07.761ID:yFxb+NZk0NIKU
文章生成も画像生成も今一番欲しいシチュに沿ったものを作ってくれるから傍から見たら出来が悪くても自分で使うならこと足りるもんよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:11.054ID:31u+zlfw0NIKU
エロ系のサブスクとか金使うことこれ以外全部いらんくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:42.933ID:fB6rslnc0NIKU
どこで生成してるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:37.995ID:31u+zlfw0NIKU
>>13
novelAI
今から電車乗るからちょっとフォルダ漁れん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:03.380ID:31u+zlfw0NIKU
もうずっとこればっかやってる
そのせいでウマ娘にインしなくなってサークルもクビになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:16.872ID:fB6rslnc0NIKU
>>14
月いくら課金してんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:33.890ID:lq/k1Ct90NIKU
AI絵師の才能ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:45.345ID:31u+zlfw0NIKU
初月だから一番高いプラン
でも今生成してるやつポイントなしで作れるやつだから次からプラン下げるかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:53.573ID:F/XnVvOo0NIKU
おっさんの顔がエロかわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:59.288ID:31u+zlfw0NIKU
>>17
何も特殊な技術とかいらんけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:07.762ID:31u+zlfw0NIKU
>>20
竿役の顔が安定させるの難すぎるからヒゲとか髪とか全部無くすとこうなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:47.640ID:31u+zlfw0NIKU
>>19
めちゃ混んでる電車だから怖くて開けないお
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:09.527ID:H25i6Tvc0NIKU
わっふるわっふる!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:22.640ID:41yy3tMv0NIKU
>>26
同じキャラクターでも少年期と大人とかあるじゃん?
NARUTOのサクラで中忍試験あたりの少年期、今の人妻の姿、それぞれ同じキャラクターだけど髪型とか体型とか違うけど作れたりする?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:51.281ID:F/XnVvOo0NIKU
>>28
なかなかいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:00.936ID:E8MN92rE0NIKU
プロンプト煮詰めてないから2枚目とか人間の耳あったりするけどなw
最近は美少女ばっかり食傷気味なんでメカやおっさんの生成が楽しいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:39.822ID:31u+zlfw0NIKU
パッと作ったから特に指定してないけど身長とか胸とか調整すればもうちょいそれっぽくなるかも
少年編のサクラでも結構百豪が暴発したけどいい感じの否定文作れば安定いけるんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:00.399ID:31u+zlfw0NIKU
あと結婚後は作品名ボルトにしたからか画風が結構変わったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:02.477ID:41yy3tMv0NIKU
>>31
全部好き過ぎるしチンコに響く
少年期前半(少年期のロングが可愛い)、疾風伝、決戦後、人妻の4つでこんな感じの作れませんか?
https://i.imgur.com/VDEnz76.png
湯気無し乳首マンコ有りの真っ裸ヌード
これ、一応NARUTOの1シーンで自来也が覗きしてたシーン
これをサクラの少年期前半、疾風伝、決戦後、人妻で再現してほしい
全て乳ケツ盛ってくびれキュッとした体型でお願いしたい
特にケツはアニメでもデカケツプリケツなのでデカケツプリケツ乳ボイーンて感じに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:07.354ID:31u+zlfw0NIKU
>>35
ちょっとだるいから別の人に頼むか自分でやってみれ
数千円でいけるから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:42.374ID:yVFRPjVp0NIKU
でも一銭にもならないんだよね…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:36.944ID:LPJ+cRbT0NIKU
テーレン、テーレン、テレテレテレテレ
https://i.imgur.com/zuwvGms.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:41:54.770ID:31u+zlfw0NIKU
>>38
すまん…覗きに行ったけどバレてめっちゃ怒られた…すまん…
https://i.imgur.com/Ye0AkNK.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:32.553ID:31u+zlfw0NIKU
>>39
俺は消費者でしかないのでそれでいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:46:45.455ID:LPJ+cRbT0NIKU
大量に出るとお得な気がする
https://i.imgur.com/BCHGwPl.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:31.054ID:PEtRbp/t0NIKU
絵師タグなしのKENZENなAI画像ですか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:59:16.854ID:iUshEvoC0NIKU
昼間に見たフリーレンがギャルになるAIのやついいなと思った
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 23:12:41.700ID:31u+zlfw0NIKU
>>46
すまん…ローアングルから撮りに行こうとしたらまたバレて蹴られた…忍者相手に覗きは無理だすまん…
https://i.imgur.com/nLOBUHh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況