X



例えばさ、自分の自分の及第点をとったなと思ったらとったなと思ったらそこで大体成長って止まるじゃん止まるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:13.631ID:nG6Gioct0NIKU
そこからさらに一歩進むためには何が必要だと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:52.819ID:xjRz3vPf0NIKU
日本語で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:37:07.162ID:eVfXGYWU0NIKU
英雄願望
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:37:10.274ID:d6smCwE6dNIKU
評価
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:37:13.702ID:y+zyJi4R0NIKU
まず興味を持たせる必要が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:38:06.266ID:Kyu+KR5m0NIKU
有名な作家が若い嫁さん貰うことって書いてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:39:18.437ID:nG6Gioct0NIKU
iPadのIMEガチクソだな
マジでクソだわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況