X



ジャングルはいつもハレのちグゥって面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:50.588ID:6ge9TEsB0NIKU
ハレグゥはクソつまんないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:09.211ID:E813cnsD0NIKU
ハレグゥ初期くらいまではまだ面白かったような気はする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:43.491ID:6ge9TEsB0NIKU
ダマがでしゃばりだしてからがクソつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:54.847ID:dq/4F6iZ0NIKU
ハレでシコれるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:19.821ID:pymGnMcF0NIKU
当時作者中学生が高校生くらいだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:37.005ID:1JD1ks340NIKU
途中からくっそつまらなくなったな
忘れたけど親関係
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:34:42.441ID:E813cnsD0NIKU
都会行ったあたりからつまんなくなったような気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:40.288ID:CuXRxg8t0NIKU
割と最初からつまらなかったけど、都会関連や親関連の話が壊滅的につまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況