X



同接20人くらいのVTuberをひょんな事から見るようになってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:56.461ID:Y2nb9/mG0NIKU
VTuberなんてまるっきり興味が無かったんだけどコメント全部拾ってくれる事が嬉しくて、毎週欠かさずリアルタイムで見るようになったのね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:24.404ID:Y2nb9/mG0NIKU
最初の頃は全部のコメントに全返ししてたんだけど、段々俺のコメントには返してくれなくなってさ
他の古参リスナーには100%で返すのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:30.063ID:uZk6+IPW0NIKU
同接増えてコメントも増えるとちょくちょくコメ読まれなくなってきてさ…古参の俺のコメ無視して新参のコメ読んでやんの…ハハッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:56.125ID:gb7dQB/i0NIKU
昨日のヤバい奴か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:30:17.050ID:XBM8584C0NIKU
どうせ上から目線のチクチクコメントでもしてるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:03.348ID:2jpXXGrl0NIKU
裏で繋がってるネッ友とか紛れてるからコメント欄は平等ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:24.649ID:Y2nb9/mG0NIKU
返してくれないもんだからずっとベタ褒めするようなコメントになっていってさ
べた褒めコメントなら「あーありがとー」みたいにたまに返してくれたりもしてたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:25.602ID:fk5+R/bw0NIKU
今朝もいたマネージャー気取りのやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:00.076ID:rRbbj5Ea0NIKU
お前毎日いるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:44.168ID:s72Y0YK+0NIKU
こうやってアンチが生まれるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:03.471ID:FCfdg74m0NIKU
こういうのがアンチになって執拗に批判するんやろなあ
本当に気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:05.240ID:Y2nb9/mG0NIKU
とうとうなんか心の中で「ここには俺は入れないんだな」って音を立てて崩れてさ
まったくコメントしなくなったのが2か月前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:13.673ID:rOgfD+ER0NIKU
誰かは教えてくれないのね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:15.350ID:I/QOCRuI0NIKU
その規模は見るのやめとけリアル知り合い同士でコメントやり取りするから無関係のやつは輪に入れないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:46.082ID:Wof1Kbed0NIKU
依存しすぎだろ
嬉しいのはわかるが割り切れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:34:15.672ID:WBVfRmoS0NIKU
過疎がいいよね確かに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:34:39.529ID:uZk6+IPW0NIKU
どんなに忙しくても興味ないゲームでも頑張ってコメントしてたのにさ…なにこれ?なんで古参の俺のコメ無視して新参のコメ読んでるのかな?キミを支えてきたのは俺じゃないの?ってなんか虚しくなっちゃってさ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:34:43.639ID:Y2nb9/mG0NIKU
でも配信は毎回欠かさず見てるんだけど「最近去っていった人も居るよね~」とこの前の配信でポツリと言われてなんか大泣きしてしまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:27.065ID:ygz8eGvF0NIKU
身内でやってるのもあるからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:30.923ID:tv1D5nRf0NIKU
ニコ生レベルの話で15年前の話かと思ったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:58.473ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>7
>>15
それ
新参モノが入る余地なんて無かったんだなって
なんかめちゃくちゃ虚無感に襲われて泣いちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:36:09.401ID:NBD8KRw80NIKU
つまんないコメントに反応したら配信もつまらなくなるだけやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:36:16.859ID:d8GutKxq0NIKU
コメント拾われるのが嬉しくて見続ける人がいるのは事実だからな
全くコメントしないから全くわからないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:36:51.119ID:2jpXXGrl0NIKU
>>22
ぺこーらに来い
そんな思いはしないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:37:31.222ID:LLxYr7LZ0NIKU
そもそも配信者と視聴者なのに個人の関係が欲しいとか何言ってんだコイツ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:39:40.826ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>5-9-12
そういうのを見てきたからそうはならないようにもう固定メンバーが居る居酒屋に入った時のような立ち振舞いは心掛けてたつもりなんだけど
でも最後はただ一挙手一投足をべた褒めするだけになってたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:40:52.550ID:GbS8ZnVH0NIKU
人数少ないのはしんどいわ
義務になるは嫌だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:36.705ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>26
ただ自分もこの輪の中に新参モノとして入れて欲しかっただけなんだよ
あからさまに除け者にされてるのに毎週毎週義務のようにコメント打ち込んでるのが心が痛かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:41:56.764ID:ygz8eGvF0NIKU
褒めるだけの奴なんて逆に気持ち悪いだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:00.239ID:d8GutKxq0NIKU
新参者をないがしろにする配信者はそのまま消えてくから気にすんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:29.652ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>30
返して貰おうと必死にヨイショしてたんだよ…
コメント返してくれるってこんな嬉しい事なんだったんだな
雑談メインの配信者なんだけど最初の頃は楽しかったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:44:56.931ID:2jpXXGrl0NIKU
ワイへのコメント→「あっ◯◯さんありがとー」
特定のコメント→「◯◯さんー!!来てくれてありがとう!実は今日ねー!!!」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:44.605ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>31
今は同接40人くらいだよ
30人くらいからかな、ポツポツ相手にされなくなってきたのは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:18.625ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>34
やめろ
俺の心が抉られる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:22.071ID:UqgTkhcIdNIKU
で、誰よ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:46:44.243ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>37
ごめん名前は控える…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:33.796ID:2jpXXGrl0NIKU
もうスパチャするしかあの頃みたいに返事してくれないんだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:46.474ID:d8GutKxq0NIKU
同接二桁のところによく行けるな
同接二桁ってだけで選択肢から外れるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:48:54.713ID:Y2nb9/mG0NIKU
なんも悪いことしたようなつもりは無いんだけどね
絶対に「○○さんこんばんわ」って名前呼んでくれるんだけど俺だけ段々呼ばれなくなってさ
最初は名前だけ呼ばれなくなって段々コメントすら読まれなくなって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:13.992ID:d8GutKxq0NIKU
>>40
泣けるなぁ・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:46.354ID:Y2nb9/mG0NIKU
これヘラってる?
俺35のおっさんなんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:50:56.114ID:UqgTkhcIdNIKU
何かやらかしたんじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:30.479ID:rsS7v3JF0NIKU
コメントもらうだけが推し活じゃないでしょ
切り抜きつくったり、ファンアート描いたらより認知してもらえるし楽しいよ

俺は絵なんて描けないが板タブ買って一生懸命ファンアート描いたらめちゃ喜んでくれた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:06.335ID:2jpXXGrl0NIKU
認知されるのが目的になるとつらいぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:23.965ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>45
めっちゃヘコヘコしてたつもりなんだけどね
ただコメントを返して貰えるのが嬉しくて…
ダメだ、また涙出てきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:49.876ID:/VsFlt6F0NIKU
そういう時は推し変しろよ雑魚
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:41.713ID:Y2nb9/mG0NIKU
集団で自分だけ仲間外れにされてプークスクスされるような感覚
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:54.372ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>49
そうだよね…
まだ未練があるから毎週見てるんだよね…
初めてだったからさ、VTuberにコメントをリアルタイムで返して貰えるって経験が
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:15.844ID:Y2nb9/mG0NIKU
多分特定は出来ないだろうからヒントだけ
犬耳の女の子アバターでゴスロリチックな服装してるV
もう来週から見る事も無いだろうから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:40.313ID:I/QOCRuI0NIKU
これがガチ恋かおまえらってチキン冷ましてるだけかと思ったら以外とピュアなんだな
では次のナンバーいきましょう、GLAYでpure soul
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:01.784ID:2jpXXGrl0NIKU
>>52
そういうみみっちい性根だから嫌われるのでは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:03.645ID:rdpuz+6R0NIKU
(´・ω・`)Vの干芋とかそのうち買いそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:12.153ID:ey4dL41p0NIKU
マイナーゲーム目的で同接少ない女Vの配信見たことあるけどキモいファン一人いるだけでマジで地獄だった
コメント少ないと個人間やり取りみたいになるからやってる方も対処に困る奴いると辛いだろうなと思った
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:32.390ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>57
配信者や古参リスナーに嫌われまいとしてただけなんだけどね…
毎週駄弁れるような居場所が欲しかったんだよ
お前らとこの匿名の会話するのも楽しいけどね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:38.676ID:UqgTkhcIdNIKU
>>52
もうちょっとヒントくれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:51.166ID:VyB/yIal0NIKU
35のおっさん臭さ我にじみ出てて受け容れられなかったんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:43.578ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>59
んー…
ニーソックスみたいな包帯?とか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:27.987ID:vSKe4Mdw0NIKU
間違いなく嫌われているから見るの辞めればいいだけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:51.826ID:u82dTDc30NIKU
>>58
嫌われないってことだけのコメントばかりしても本当に楽しいもんじゃないだろ
普通の自分のコメントして嫌われたらそこは合わなかったで次行った方がいいんじゃないか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:25.706ID:tHlZiQTP0NIKU
空気読めないってしんどいよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:03.938ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>61
趣味らしい趣味も無くてさ…
アイドルにもハマらないし好きな俳優女優が居る訳でもない
所謂「推し」って概念が無いとこにいきなりこんな世界に触れちゃったらこうなっちゃたのよ
ごめんなんか泣きながら打ってるから支離滅裂だよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:04.426ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>63
だよね…
出来るなら何が気に障ったのかが知りたいけど無理だろうな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:12.802ID:UqgTkhcIdNIKU
>>62
もう一声!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:03.349ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>69
わりと絞られるからもうこれ以上は…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:35.973ID:nj8PE7up0NIKU
だから推しは複数作れって言っただろ
俺なんて推す対象がことごとく数ヶ月後に活動しなくなるんだぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:20.743ID:UUVbaukG0NIKU
新しいV探せ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:32.923ID:aJyVRptgdNIKU
こんまゆげー!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:54.387ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>71
この一人しか知らない
とあるマイナーなゲームの実況からVTuber界隈に入ったからさ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:15:25.895ID:vSKe4Mdw0NIKU
>>68
何か変な名残惜しさを持っていそうだからはっきり言っておくが

そもそも論は単にコメント拾ってくれるのが楽しくて見ていただけなんだろう?
それがコメントを拾ってくれなくなった=面白くも無ければ見る価値もないただのゴミ という論理が成り立つ
楽しかった事は時間経過と共に何の意味も無いゴミに変ったんだよ綺麗サッパリ忘れ去れ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:20.688ID:VyB/yIal0NIKU
>>75
頭いいなw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:37.514ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>75
なんか…輪の中に入れてた気がしたんだよ最初の頃は
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:23.844ID:kVpqtsVS0NIKU
粘着復讐するしかないか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:27.814ID:Y2nb9/mG0NIKU
スパチャが出来るようになったらするつもりでもあった
俺の拙い身銭切ってでも応援してもっと大きくなって欲しかったからさ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:56.991ID:DoPCVE7y0NIKU
でもそれってお前がつまらないからフェードアウトしていっただけじゃん
最初は他の奴らみたいに名前呼んでくれたりコメント拾ってくれてたんだろ?
そこで面白けりゃ一員になれたってわけじゃん
お前はチャンスを何度も何度も与えられ続けてきたのに、自分から手放してんじゃん
ほっといても相手してくれるのはお前のお母さんだけだよ、つまらなければフェードアウトしていくのは現実社会でも同じこと
何でそこが分からずそのvtuberと周りの環境が排他的って結論になる?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:28.344ID:aJyVRptgdNIKU
なんでお前ライブ来ないの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:22:28.307ID:Y2nb9/mG0NIKU
なんか…虚無だよ…
仕事も魂が抜けたような感じでやってる
アイドルにハマる奴ってこんな感じなんだなって今はハッキリとわかる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:16.539ID:kVpqtsVS0NIKU
別垢で荒らすしかないな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:22.338ID:LLxYr7LZ0NIKU
知らねえよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:23.936ID:yRtMzmW80NIKU
あれって黙って入ってても誰が来てるかわかるもんだと思ってたけど
いなくなったと思われてるって事は、配信者から見てもわからないんだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:11.580ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>80
自分の雑談力がチンカスって事はよくわかってる
俺のレス見てもわかるだろ?つまんない奴だって
でもネットに居場所が欲しかっただけなんだよ
毎週他愛もない雑談したかったのよ
でも現実は無視だ、どうしようも出来ない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:19.120ID:DoPCVE7y0NIKU
俺はそのvtuber凄いと思うよ
20人しかいない中で続けて、仲間増やす為にみんなと雑談して
その中からつまらないやつがいても何度も何度もコメント拾って無理やり話を広げてくれてたんだ
それをお前が嘲笑うかのようにひたすらつまんないこと送り続けて、何か話広げろよって無言の無茶振りし続けて、当初は全員に全部返信するって決めてたそのvtuberの決意を見事に崩し、もう読みたく無い、読まないでも良いよねって思わせるところまで行ったんだ
とんだサイコパスだよお前、まじやばいよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:56.811ID:kVpqtsVS0NIKU
いいぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:02.041ID:LLxYr7LZ0NIKU
>>86
いや配信者に求めたのが悪いんだろ
サークルとか自分から入れよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:25.509ID:I/QOCRuI0NIKU
VIPPERで凸しようぜ俺らに任せとけって
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:26:55.606ID:nj8PE7up0NIKU
男友達でもただただダベるだけの存在いるけどありがたいわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:01.651ID:Y2nb9/mG0NIKU
>>87
あぁ
うん
そうだよねもうなにもかもどうでもよくなったわ
しぬわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:25.617ID:A5JFCZ290NIKU
お前は寂しガリア戦記をひもとくメンヘラ女か?
悲しみを怒りに変えろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:46.526ID:UqgTkhcIdNIKU
死ぬ前に誰か教えてくれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:53.906ID:gGg8tbWA0NIKU
毎回レスしてるやつは裏で繋がってるゾ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:37.721ID:LLxYr7LZ0NIKU
>>92
だから習い事とかサークル入れよ
それで全部解決するって言ってんだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:41.893ID:DJzJqVL80NIKU
>>87
お前ライン越えてる
メンタルやられてる奴にそれはいかん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:49.696ID:DoPCVE7y0NIKU
>>92
死ぬ前にさ
もう一度眺めてみろよ
話し方ってもんがあるんじゃ無いか?
前に前に出るだけが会話じゃ無いと思うよ俺は
相手が何を返して欲しいか、そういう簡単なボールを投げ合うのが会話なんじゃ無いか?
一度言ってみろよ、久しぶりって
多分覚えてると思うよ俺は
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:23.284ID:vSKe4Mdw0NIKU
コメント読み飛ばし行為をしているのはVtuber側であって
その上で最近去っていく人が多いとか抜かしているんだからそのVtuberが悪いだけでしょただのアホでしょ
恐らく>>1だけではなく気に入らないコメントは全部読み飛ばしだろう

Vtuberなんてほとんどが1年も経たずに消えていくのに
そんなものにハマるのが凄いわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:19.656ID:nXbV2BSNHNIKU
よくそんな人少ない中コメントできるな
自分はそういうとこではROMってるわ
1回のコメントの責任が大きすぎて怖い
適当に飛ばされるくらいの数百人はいないと無理だわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:03.790ID:f0B4PENJ0NIKU
俺は猫田なつなちゃんが好き!
同じ猫耳だし可愛いぞ!!
同接も100人ぐらいだからいいぞ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:58.791ID:ygz8eGvF0NIKU
中華系の人とかじゃなくて?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:28.329ID:A5JFCZ290NIKU
辱めてやろうよ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:59.296ID:aJyVRptgdNIKU
>>101
配信行ってやれよwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:25.831ID:vcy4of7z0NIKU
たんにお前が過去見てるだけ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:35.371ID:2NNzvMdp0NIKU
センスのあるコメントできないなら黙ってろよ

無駄弾うたれても迷惑
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:47.059ID:/nDIp4aj0NIKU
俺が配信してやろうか?
視聴者1人で1対1やで
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:39.654ID:DJzJqVL80NIKU
ネットの誹謗中傷で相手が自殺しちゃって逮捕者出てたよな
IPから追われるらしいがお前ら大丈夫か?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:12.439ID:EQ3SWTQC0NIKU
なんか自分の一意見が誹謗中傷にならないと思い込んでるやついるよな
俺は覚悟の上でレスしてるけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:29.572ID:v/Dq0uQ20NIKU
その日3連続でコメント読まれなかったら今日は調子が悪いなと思ってコメントやめてみろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:55.529ID:LLxYr7LZ0NIKU
必死漁ったけど配信者に怒られた奴のスレで正論言えてんじゃん
こんなアホなクソレス間に受けなくて良かったのに
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:57.961ID:YFyN90H40NIKU
初めて触れたおっさん特有のネットのノリみたいなのがない固い文章でめんどくさかったんだろうなってのは伝わる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:26.194ID:DJzJqVL80NIKU
35のVTuberハマるような冴えないおっさんなんてメンヘラ女の死ぬ死ぬ詐欺で手首の薄皮1枚切るみたいな事せずコロッと飛び降り自殺でもしそうなもんだけどな
メンタルやられてドン底の状態なら特に
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:12.992ID:VyB/yIal0NIKU
自殺の原因がVチューバーに振られたからって現代的だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況