X



【朗報】北海道を中心に展開するコンビニチェーン「セイコーマート」店内で握る寿司を販売wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:25:42.271ID:61Y5qt5j0NIKU
コンビニで握りたての寿司が!?
https://i.imgur.com/4ZMkv7l.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:26:15.312ID:uXkBn/fs0NIKU
いや寿司のアップを見せてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:07.205ID:31u+zlfw0NIKU
お前よく出来ない>>1って言われてるよな
0006マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:55.494ID:nQFyFOtg0NIKU
これね
おにぎりもそうなんだけど基本的に型使ってるだけだから家で作るのに似てるんだよな
カツ丼とかカニちらしとかの丼もの系は焼きとか飾りつけ工程にちゃんとマニュアルあるから面倒らしいけどさ(守ってるかどうかは別問題)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:37.961ID:eJhgoJkJ0NIKU
JKの握った寿司を合法的に食べられるの?(´・ω・`)
0008おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:00.615ID:iOuJkBnf0NIKU
北海道と言ったらセイコーマート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:16.428ID:XBrrE57V0NIKU
>>4
意外とちゃんとしてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:56.844ID:PHeHb48I0NIKU
カウンター席用意してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:35.870ID:0X8f8z980NIKU
ええっ!?ホットシェフが寿司を!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:18:22.294ID:FfPLPBFN0NIKU
まあ北海道人は全員非処女寿司握れるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:39.371ID:yJNQtpgP0NIKU
なにを血迷ったんだ…
そんなことより蟹クリームパスタとジャージャー麺を復活させろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています