X



紀元前の人って数十万年なにしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:23.967ID:TzMj0cm70NIKU
あほなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:23:15.316ID:gb7dQB/i0NIKU
お前は40年間なにしてたの?
あほなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:23:17.869ID:NBD8KRw80NIKU
そりゃ飯食ってセックスして寝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:00.166ID:TzMj0cm70NIKU
>>2
未来人か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:06.130ID:EQD7EzF30NIKU
火を使う前やし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:09.933ID:TzMj0cm70NIKU
>>3
あほなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:23.622ID:EQD7EzF30NIKU
四足やし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:25:00.868ID:ybQEONnn0NIKU
マンモスとか食ってたんじゃねえの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:25:18.701ID:mBPd96Np0NIKU
確かに50年くらい生きてりゃ自転車くらい開発できそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:25:34.837ID:R/wGzVqZ0NIKU
蝿(おは) はくそ 呆ー(ぽー)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:26:00.387ID:F0EH3XDv0NIKU
3回ぐらい高度な文明を築いては滅びてを繰り返してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:02.211ID:mBPd96Np0NIKU
>>11
それは絶対嘘
一個も証拠ないやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:29.144ID:WjUYo0sWrNIKU
大陸は戦争しまくって大変だったけど
島は平和だったよなあの頃
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:36.749ID:tIgIPql60NIKU
何故純粋にそれを受け入れる?
今この瞬間は作られたものの可能性もあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:25.664ID:1cBEEmvb0NIKU
生き残るために移動していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況