X



【速報】チー牛、公式でフィギュア化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:18:35.712ID:cz3ZtBWL0NIKU
たけえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:18:51.272ID:e3OqTY5VHNIKU
湯呑みはちょっと欲しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:18:53.057ID:laiRc2McHNIKU
これは盛りすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:01.195ID:HPI1LRw0dNIKU
すき家に馴染みないから回さねーかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:03.412ID:AjsEDGDa0NIKU
きもい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:10.070ID:iUshEvoC0NIKU
人間の方もチギュア化しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:13.192ID:neuZvcEjCNIKU
イカの塩辛丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:17.681ID:Rpyn6WslMNIKU
ネギ玉牛丼わ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:24.742ID:MYMxrBWkaNIKU
看板がハズレ枠か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:19:55.617ID:/OsSzlVX0NIKU
うわー
看板欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:06.297ID:svGL39murNIKU
あれ?お前らのフィギュアじゃないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:13.199ID:t0tahRelMNIKU
質感がこれじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:13.940ID:dBqjOx3Z0NIKU
>>8
これこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:27.799ID:ybQEONnn0NIKU
サラダじゃなくて温玉付けろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:35.997ID:e3OqTY5VHNIKU
看板は冷蔵庫に貼り付けるやつだろ
割りとあたりでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:42.544ID:9Q1QwLLD0NIKU
🤮🤮🤮
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:21:02.567ID:yQNgMvpWdNIKU
ねぎ玉牛丼じゃないのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:21:18.904ID:Mi3Ya6Gw0NIKU
こういうの割と好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:21:37.229ID:RocgVaee0NIKU
500円にしては牛肉がマジで牛肉に見えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:04.622ID:4a6ozbM90NIKU
クククw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:08.084ID:FP7JUwxN0NIKU
本物はこんなに牛肉盛られてない!!詐欺だ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:28.054ID:HPI1LRw0dNIKU
塩辛みたいだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:23:48.829ID:iqNY/gZQ0NIKU
塩辛牛丼とかあんの?って思ったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:01.259ID:wk9P/kJg0NIKU
吉野家も大盛りネギだく玉やれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:06.502ID:y+zyJi4R0NIKU
>>7
>>14
俺のフィギュアとかグロすぎて誰も買わねえよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:36.346ID:ZuRtMKwTHNIKU
なんかグチョグチョしててキモい
実物を見たことない中国人が作ったんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:37.953ID:0QJw5eoi0NIKU
温玉が付いてないからこれはチー牛用じゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:26:26.261ID:QnnjGcY/0NIKU
>>8
牛丼っぽさが足りないよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:20.866ID:ZuRtMKwTHNIKU
>>8
これだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:29:21.071ID:/OsSzlVX0NIKU
>>29
エルフ村人シリーズでお願いします
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:30:06.990ID:B/8QfBvnrNIKU
>>1
グロ
釣りの餌
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:04.817ID:yr5QFV2rdNIKU
こういうミニチュアコレクションってフィギュアとかと一緒に撮ったりするので需要あってすぐ売り切れるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:47.161ID:o2XfFU9X0NIKU
塩辛丼やないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:32:49.426ID:/SmX+UN30NIKU
ガチャガチャでもうあっただろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:35.209ID:CQGes+CZ0NIKU
たっか。
0040鉢 ◇9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:08.233ID:ulboibe3aNIKU
すき家レイディオ流れるようにしろよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:49:28.982ID:iO/TEOEP0NIKU
チー牛の公式ってなんだよと思ってスレ開いて、そういえば本来は食い物の名前だったことを思い出した
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:08.188ID:QD/4l5Mv0NIKU
買わなきゃ ガチャでダブったら嫌だからセットで買うわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:04.869ID:QD/4l5Mv0NIKU
>>36
このすき家のはいいけどポールチェーンは付けなくていいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:11.880ID:vyjCPjlI0NIKU
牛肉が白子みたいになってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況