X



卒研最終発表「これを作りました!調べたらこう動くみたいです!実物は冬休み中実家に置き忘れたので送って貰わないと無いです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:52.652ID:4U3L2z5O0NIKU
発表用の資料だけで単位貰えたわ
あとは卒論集だけ捨てて学位記だけを実家に送れば完了
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:42.107ID:iCxp12nA0NIKU
まぁ卒論なんてそんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:55.880ID:VvuqKwV1MNIKU
頑張ってるほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:52.174ID:tiqrkrma0NIKU
自分はシミュレーションしかしてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:37.137ID:4U3L2z5O0NIKU
>>4
海外のなるべく人目の付かないところからコード持ってきて終了よ
コード見られないように結果は全部スクショと写メ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:08.698ID:iCxp12nA0NIKU
>>5
今の大学生が写メなんて言うわけたいだろ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:55.848ID:8nCjPiCo0NIKU
どこのF欄だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:17:41.308ID:m4OGrpl0MNIKU
夏休みの宿題はやったが家に忘れたじゃあないんだよバカなのかレベル低く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況