X



パソコン無いからPS3にCDを取り込んでタイトル手打ちする作業めんどい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:52.052ID:GyDjtBr80NIKU
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:18.266ID:hTZAXeGQ0NIKU
知るか
めんどいなら辞めとけw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:34.491ID:2NeOYZj90NIKU
知らねえよカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:15.498ID:keW2cNW2aNIKU
どういう事?ps3ってリッピング出来るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:13.018ID:hTZAXeGQ0NIKU
>>4
PS3持ってるけどできるよ
取り込んだりコピーしたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:25.533ID:keW2cNW2aNIKU
ほええps3凄いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:51.010ID:cK6zTxZ/0NIKU
何年前のエピソードだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況