X



父親がリビングで爆音AV鑑賞するのをどうにかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:35.893ID:CwkraYm90NIKU
俺が寝てるから気づいてないと思ってんだろうけど耳がいいからわかるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:05.398ID:cuhWx+vu0NIKU
ことおじに文句言う権利なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:53.639ID:T+Fu2cqy0NIKU
俺も食事中AV片手に立膝付いて食事するマナー以前の親父だからなんとかしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:07.154ID:YFyN90H40NIKU
近隣の住人を装って苦情の手紙入れとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:31.644ID:F/XnVvOo0NIKU
母親は熟睡してて聞こえてないのか?それとも居ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況