X



お前らVHSのエロビデオってまだ取っておいてる?それとも捨てたりデジタルデータ化した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:01.834ID:2NLcp+2AdNIKU
そろそろ処分しなきゃいけないんだけど20年くらいどうしようか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:35.362ID:VR8m4yR2dNIKU
さすがに捨てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:40.694ID:Rd2RDySJdNIKU
駿河屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:12.486ID:NO92sbYi0NIKU
家から少し離れた神社に奉納した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:54.211ID:1aMopeN40NIKU
中学のとき好きだった女子そっくりのAVだけとってある
再生デッキ無いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:01.916ID:oFnyEp+ndNIKU
俺は未来の後輩に託した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:43.971ID:tdQ3UPWR0NIKU
捨てたって言ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:25.646ID:YNHMyONTdNIKU
ノイズもまた昭和の味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:10.595ID:CFPqUHjNMNIKU
15年程前縛ってデッキと一緒に袋に入れ空き地に置いたら翌日無くなってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:37.944ID:nsKEtCvY0NIKU
😉✌まだある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:55.376ID:N45dVpSqdNIKU
mp4にしてものは捨てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況