【悲報】美容師と楽しく話したかった40代男、冷たくされて叫び出すwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:43:37.546ID:R1/2rJsg0NIKU
たぬたぬさん

(男性/40代/会社員)

総合 1 ★★★★★
雰囲気:5 接客サービス:1 技術・仕上がり:5 メニュー・料金:5
担当していただいたスタイリストさんは、口コミの感謝・お詫びの言葉が、他のスタイリストさんに比べて、もっとも短く、コピペかbotのようです。高確率で「淡々としている」という感想が多く、冷たい印象を受けました。お店に迷って30分猛暑の中を歩き続け、再度電話したら、無言でガチャン!と切られてしまいました。「楽しくおしゃべりしたい」と事前のチェックをしていたのに、いきなりタブレットを渡され「雑誌読まれますか?」と言われ、絶句してしまいました。眉毛カットのコースなのに眉毛カットを忘れていたり、爪を立ててシャンプーされたり、私のインスタグラムの内容をチェックしてくれてたのは嬉しかったものの、頑張ってメモした質問は1つも出来ず、トータル会話時間が1分も無かったと思います。最後、最敬礼で見送られ、本当に、つらく、悲しく、天神の街中で叫び出しそうでした。YouTubeで有名スタイリストさんが「スタイリストという職業人は、一瞬でお客様の心を掴むものです」と語っておられました。別のスタイリストさんを指名すれば良かったです。帰宅してお気に入りのお笑い番組を見てもクスリとも笑えませんでした。

[投稿日] 2021/06/01

予約時のクーポン・メニュー
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+シャンプー付き 

[施術メニュー] カット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:30.699ID:R1/2rJsg0NIKU
タブレット最高やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:45:22.174ID:9Q1QwLLD0NIKU
そら見知らぬおっさんに馴れ馴れしくされたら誰でも嫌やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:03.820ID:nsKEtCvY0NIKU
キャバクラ行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:09.814ID:R1/2rJsg0NIKU
ケイスケ、ナイスピース✌
https://i.imgur.com/rcM48t2.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:41.485ID:XAYI6t1J0NIKU
スタイリストってお話でも評価されるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:51.426ID:+m7X0U4q0NIKU
なんでそんな連投してるんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:09.522ID:oFnyEp+ndNIKU
美容師としての腕よりトークスキルの高さが求められる世界だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:06.025ID:oUZ7nIyw0NIKU
なんか泣ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:17.839ID:G7FLtvNb0NIKU
キャバクラかなんかと勘違いしてんのかこのおっさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:20.265ID:dWpTsPfe0NIKU
氷河期のオッサンがまた迷惑かけたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:02.741ID:Wt5Ro9D30NIKU
お店のタブレットほいっと渡されて何見たらええんや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:21.751ID:fmaMMNb20NIKU
キャパかなんかと勘違いしてんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:03.016ID:nsKEtCvY0NIKU
なんで尊だけ漢字なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:45.029ID:R1/2rJsg0NIKU
>>15
ジャルジャルの漫才
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:51.568ID:DqN7jlpN0NIKU
頑張ってメモした質問www
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:07.573ID:1jiQYxJJ0NIKU
>>15
VTuber
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:09.289ID:R1/2rJsg0NIKU
>>17
日本人だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:54:33.031ID:XAYI6t1J0NIKU
40歳でたぬたぬかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:21.081ID:puOi3b/8dNIKU
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:18.502ID:OA+iIiTD0NIKU
30分遅れてる時点でこいつにも非があるだろ
楽しくおしゃべりしたいって美容室はそういうところじゃないし
40代になっても勘違い野郎っていうのがキツいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:22.336ID:B6bR1IKe0NIKU
>>1
これ絶対ウケ狙ってレビューしてるやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:56:33.324ID:VL6vvJlH0NIKU
他の客の愚痴話してくれたらだいぶ心許されてる気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:02.605ID:1aMopeN40NIKU
病気か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:59:04.704ID:hiiFkm8I0NIKU
ネタだろwって思うだろうけどマジでいるからな
世の中おかしい奴ってマジでいる
エンカウントした不運を嘆くしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:03.699ID:os6ybuod0NIKU
長い三行
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:29.595ID:E8Mhtpts0NIKU
美容院会話目当てで行くやつおるんか
かなしいなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:37.983ID:DoPCVE7y0NIKU
ここに貼られてるスタイリストの画像だけでも、40代のおっさんと話合いそうなスタイリスト何人かいるのに、若い女の子選んだんだろうな
何が楽しく話したいだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:40.755ID:hiiFkm8I0NIKU
しかも汗だくだろ
テロだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:42.813ID:rK/d0Vau0NIKU
>>33
10年目だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:11.181ID:mRtiDxPY0NIKU
店長してるが若い女目当てはまあ理解するがあからさまに当人が嫌がってたりセクハラや付きまといやストーカー的なのに発展しそうな場合は出禁にしてる
スタッフのために一時的にネットの予約システム解約したことある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:57.218ID:OUyELM47dNIKU
今美容室もこんな風俗みたいな感じになってをのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:45.558ID:rK/d0Vau0NIKU
>>36
余計に状況悪化すんだろそんなの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:22.609ID:rK/d0Vau0NIKU
>>31
そんなことレビューに書かれてないだろ
文字を読めよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:03.766ID:AOYGWEzn0NIKU
多分あれだよね、「楽しくおしゃべりがしたい人はここにチェックを入れてください!」みたいなことが予約時のフォームに書いてあった感じだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:58.464ID:uRf5p2WU0NIKU
最敬礼で不満を持つとか天皇でもそんな事言わないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:30.620ID:DoPCVE7y0NIKU
>>41
いや、彼の身分にもよるけど大抵は普通の教養があればそこは不満に持つよ
ふさわしく無い礼式だから自分より上の者に対しての不敬に値することになる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:25:00.089ID:rK/d0Vau0NIKU
結構頓珍漢なレスが多いな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:25:20.371ID:uRf5p2WU0NIKU
よくわからないけどYUKIちゃんで抜きますね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:43.820ID:AOYGWEzn0NIKU
この40代男ってID:rK/d0Vau0NIKUじゃね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:31.664ID:DoPCVE7y0NIKU
たぬたぬさんこのスレも30分遅刻ですね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:39.754ID:0HngXRRJ0NIKU
>>45
スレ立てたのが俺やガイジ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:35:52.551ID:0HngXRRJ0NIKU
40代でもねぇし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:31.420ID:hiiFkm8I0NIKU
ん?俺か?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:20.333ID:AOYGWEzn0NIKU
>>47
もう一度書くけどID:rK/d0Vau0NIKUだよ?
文字読めてる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:22.421ID:bYly9Z3T0NIKU
よく見たら予約はインスタDMでって書いてあるし
ネットストーキングしてたんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:44:50.428ID:UV1iGggv0NIKU
>>50
境界知能か
ID:rK/d0Vau0NIKUを書いたのは俺
スレ立てたのも俺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:45:16.109ID:UV1iGggv0NIKU
>>51
俺は電話で予約してたな
ここ前に行ってた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:16.017ID:AOYGWEzn0NIKU
>>52
なんでさっきからころころID変えてるの?w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:52:57.467ID:S4XZqaFf0NIKU
総合一位って基地外度数?長文読むの今めんどい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:05.662ID:UV1iGggv0NIKU
>>54
黙れよガイジ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:04.994ID:lq/k1Ct90NIKU
冷たくされるのはもう来るなよって意思表示だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:35.599ID:8kpfGTWKdNIKU
文章も気持ち悪いな
暑い中30分迷ったのはお前のせいだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:50.585ID:OMVMwqQo0NIKU
>>60
暑い中頑張ったんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:03.385ID:OMVMwqQo0NIKU
>>59
カッコよくなりに行ったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況