X



男1人で「超高級アフタヌーンティー」に来てみたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:16.587ID:yNNbGH1kdNIKU
殺す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:40.874ID:LDXECYu/0NIKU
ええやんなんぼ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:42.618ID:NkGneTCyrNIKU
茶を見せろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:12.283ID:ssSRkZiFMNIKU
前東京のビルで8000円のアフタヌーンティー食べてたやつ?
00091460
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:25.841ID:dVpf/R+60NIKU
把握
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:26.377ID:hMs9Eu1O0NIKU
趣味なんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:32.816ID:lltoOjSidNIKU
5000円するかしないかぐらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:37.527ID:S8OhjweV0NIKU
>>4
やめてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:06.095ID:S8OhjweV0NIKU
>>5
7700円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:35.593ID:S8OhjweV0NIKU
>>7
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:43.723ID:S8OhjweV0NIKU
>>10
趣味だよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:52.335ID:S8OhjweV0NIKU
>>11
7700円もする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:57.705ID:hMs9Eu1O0NIKU
良いなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:59.505ID:vgovsuRcdNIKU
PIERRE HERMEか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:02.090ID:S8OhjweV0NIKU
仕事サボってきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:10.990ID:25T+9ZN80NIKU
うまそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:29.259ID:gzXA65mOdNIKU
なら7000円はするな普通
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:32.893ID:noTpnMsE0NIKU
縁のない世界だからドレスアップして優雅な振る舞いで
と勝手なイメージだけど実際どうなん?
1も周りも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:38.401ID:NkGneTCyrNIKU
>>14
うーん微妙
バエ用の品だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:57.116ID:7tzM7Hkw0NIKU
手前…随分とブルジョワ?ハイカラなモン食いよるやんけ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:10.272ID:Gi5h4wpqdNIKU
ペニンシュラとかの有名ホテルで平均1万前後だよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:44.842ID:1ADar7iNdNIKU
めっちょうまそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:47.569ID:hMs9Eu1O0NIKU
>>23
この前俺もちょっとお高い紅茶の店行ったら一人ですんごい熟れた振る舞いでアフタヌーンティー食べてるマダムがいてたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:47.627ID:20aaQ6vmHNIKU
>>23
グレートマダムばっかりだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:02.529ID:5GOkmTpu0NIKU
またお前か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:11.935ID:S8OhjweV0NIKU
>>25
おデブちゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:37.266ID:7ksCyi/mdNIKU
高すぎだよな
甘いの好きだけどそこまで払えん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:38.631ID:Qpw6Pxr+0NIKU
超高速アフタヌーンティー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:33:44.591ID:oFnyEp+ndNIKU
お一人様の頂点のようなヤツだ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:10.198ID:Fmohbc4Q0NIKU
お前はどんな格好でいってんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:34:42.597ID:hMs9Eu1O0NIKU
これ小腹が空いたから間食で食べ始めたのが始まりとか聞いたけど食の細い俺にとっては一食分以上あるんだよな、だから食べてみたいと思っても中々タイミングが合わない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:27.968ID:S8OhjweV0NIKU
>>26
贅沢なことしてるなって思うw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:34.105ID:8HyHrpNf0NIKU
杉下右京スタイルやってみて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:01.536ID:noTpnMsE0NIKU
やっぱマダムって感じの世界か…ん?
そんな中で写メパシャパシャやって
周りの目なんかは大丈夫なんか1は
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:23.195ID:S8OhjweV0NIKU
>>27
ほーん
調べたけど眺めも良さそうだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:34.365ID:zogp7UV00NIKU
俺もリッツのラウンジで初めてアフタヌーンティー食べた
気分よかったけどあれに1万払えるかは微妙
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:46.961ID:S8OhjweV0NIKU
>>30
かっこええやん
俺はオドオドしちゃうで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:54.773ID:25T+9ZN80NIKU
>>43
確かに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:55.544ID:dWPpVcfi0NIKU
いいね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:39.216ID:1ADar7iNdNIKU
チョコスコーンかよ
スコーンならプレーンかよ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:37:57.520ID:S8OhjweV0NIKU
>>36
頂点だぜ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:24.472ID:S8OhjweV0NIKU
>>38
長袖ポロシャツに長ズボン
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:29.897ID:zogp7UV00NIKU
>>50
クロテッドクリーム
スコーンに塗れ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:44.291ID:NkGneTCyrNIKU
クロテッドクリームじゃね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:38:53.636ID:S8OhjweV0NIKU
>>42
ジョボボボってやつかw
初めて使う容器でそれは怖いwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:00.659ID:8HyHrpNf0NIKU
わからんチーズバターかな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:12.964ID:S8OhjweV0NIKU
>>43
無音アプリで撮ってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:12.236ID:2X/rVNtv0NIKU
港区男子
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:15.573ID:FFi+0lVxdNIKU
帝国ホテルのも行ってみろ
紅茶飲み放題で楽しいから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:22.946ID:S8OhjweV0NIKU
チョコスコーンに塗った
https://i.imgur.com/Cji4RJQ.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:49.680ID:2T1+6Y1s0NIKU
カカオティーってココアじゃないの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:54.390ID:JzuSfhCF0NIKU
前にも投稿した人だね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:27.185ID:S8OhjweV0NIKU
それはそうとクロテッドクリームってのはホイップバターだよね?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:32.379ID:hMs9Eu1O0NIKU
>>46
いや傍ら俺はめっちゃオドオドしてしまってちょっと恥ずかしかったわ
俺もかっこよくアフタヌーンティー食べたいね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:42:41.109ID:J20h564idNIKU
勝手な予想
>>1さんが洋菓子系のオーナーとか調理師とかそっち系業界人だから食い歩いてると予想!外れてたらごめん
あとオススメはブラウンズホテルのアフタヌーンティが美味かったよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:21.529ID:S8OhjweV0NIKU
>>62
味は粉末ココアをお茶に溶かした感じ
https://i.imgur.com/wwiWq8Y.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:44:38.249ID:S8OhjweV0NIKU
>>65
それな
いつか食えるようになりたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:45:01.636ID:t1SkVBni0NIKU
ピエールマルコリーニよりピエールエルメの方が好き
見た目が

https://i.imgur.com/WPo0lWs.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:45:44.745ID:S8OhjweV0NIKU
>>69
いかにもやんけ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:04.005ID:9/yiCINVHNIKU
ナギサ様じゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:38.057ID:S8OhjweV0NIKU
2段目
この赤いやつが1番ピエールマルコリーニっぽいな
https://i.imgur.com/mEaMyK9.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:48:54.123ID:9/yiCINVHNIKU
>>72
就職一周年のやつ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:00.806ID:S8OhjweV0NIKU
この赤いやつ初めて食ったけどこんな中身でこんな味なんや
https://i.imgur.com/XYLsZVi.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:20.173ID:S8OhjweV0NIKU
>>72
>>74
あ、立てましたよ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:37.527ID:NkGneTCyrNIKU
ベルギー王室御用達のやつだっけか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:40.003ID:2NLcp+2AdNIKU
ピエール・マルコリーニ近いからあっしも行こうかな…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:37.196ID:S8OhjweV0NIKU
覚えててくれる人いてちょっと嬉しい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:50:54.908ID:S8OhjweV0NIKU
>>77
そうそう
ベルギー王室
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:19.280ID:S8OhjweV0NIKU
>>78
日本橋限定の予約制だぞ
よく調べてね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:53:26.235ID:wUhtilhNMNIKU
三段て男一人には多いよね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:57:57.215ID:+smzYw9v0NIKU
客層どうなん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:39.140ID:S8OhjweV0NIKU
若い女1人✖1
おばちゃん1人✖2
和服マダム2人✖2
おばちゃん2人✖1
アラフォー男と33、4くらいの女の未婚カップル✖1
デブ男1人✖1

って感じ
8テーブル全部満席
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:01:46.785ID:22Bcq1Pc0NIKU
>>19
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:03:32.986ID:yyril38S0NIKU
下段に手をつけたらもう上段には戻れないらしいな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:18.141ID:XjVGBWwv0NIKU
迎賓館のハイティーがいいぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:04:59.320ID:XjVGBWwv0NIKU
テーブルや椅子が安っぽいな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:18.739ID:nXPmwV1i0NIKU
ピエールマルコリーニ?
くっそうまそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:30.334ID:S8OhjweV0NIKU
カカオティーおかわりしたらコーヒーも来た
お得
https://i.imgur.com/W2rMeEp.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:52.970ID:S8OhjweV0NIKU
>>66
全然ちゃう素人
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:22.796ID:NkGneTCyrNIKU
>>91
悪魔の所業じゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:52.213ID:Q2XcOPCn0NIKU
性格悪そう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:23.856ID:hiiFkm8I0NIKU
エーグルドゥース行こうぜ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:42.247ID:S8OhjweV0NIKU
>>60
>>88
どっちも行ってみたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:47.686ID:S8OhjweV0NIKU
>>89
それは思った
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:53.969ID:N45dVpSqdNIKU
茶飲むのに7000円は出せないな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:13.516ID:7B4ImP8zHNIKU
でも本当に高級な所は最低二人からとかでどうあがいてもいけない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:26.205ID:zogp7UV00NIKU
>>94
どこみてそう思ったんか謎なんやが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:08:38.818ID:S8OhjweV0NIKU
>>95
なんですの?!?!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:09:19.168ID:S8OhjweV0NIKU
>>99
それな
これは多いに文句いいたい
あと旅館とか1人で泊まれるようにしてほしい
1人で泊まれるのは微妙なところが多い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:10:59.890ID:btsFjdl00NIKU
新宿ヒルトンの小籠包といちごのアフターヌーンティー行きたいけど予約まみれ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:11:40.444ID:N45dVpSqdNIKU
>>94
黒いコートに黒い服着てオシャレしてるような細身がこういう所行く場合
自分のアクセサリーとして行く性格の悪さがあるが>>1はそうではないな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:11.596ID:S8OhjweV0NIKU
>>103
いいね何それ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:07.456ID:DoPCVE7y0NIKU
>>104
最高級とか持ってる時点でアクセサリー扱いする気まんまんよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:26.085ID:DoPCVE7y0NIKU
持ってるじゃなくて盛ってるだった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:09.185ID:rz4qx6380NIKU
>>14
菓子こんだけあるのに茶足りる?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:32.806ID:btsFjdl00NIKU
>>104
アクセサリーとして行くことって性格悪いの?
アフターヌーンティー行ってインスタに投稿するだけで性格悪いされそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:56.969ID:rz4qx6380NIKU
>>37
追加って別料金?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:17:46.928ID:S8OhjweV0NIKU
>>108
お茶をポッド3.5杯分飲んでるからw
お茶は十分
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:10.960ID:S8OhjweV0NIKU
>>110
無料おかわりできるのが3回だから3回お代わりした
お腹チャプチャプよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:50.630ID:S8OhjweV0NIKU
>>106
>>107
「ピエールマルコリーニ」でスレ立てたら全然伸びなかったから立て直したんよw
許してちょ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:18:51.424ID:742lbofc0NIKU
パンティーセットね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:19:46.068ID:S8OhjweV0NIKU
>>113
めちゃええやんけ!!!
いちご食べ放題って、ガチれば元取れそう
今イチゴ一パック800円とかするやろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:38.339ID:S8OhjweV0NIKU
今度はヒルトンの小籠包ストロベリー行きたいな
2、3日断食して挑戦してみるわwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:50.022ID:8HyHrpNf0NIKU
そろそろ花見野点の予約入れとけ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:21:09.775ID:9uVQOri10NIKU
俺も紅茶飲み放題のところで初アフタヌーンティーしたわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:03.850ID:qxLm2Dr90NIKU
ちゃんとゴスロリの格好で行ったか?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:23:05.605ID:S8OhjweV0NIKU
>>118
ちょっと調べたけど知識必要そうやん
やめとく
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:24:04.099ID:S8OhjweV0NIKU
>>119
飲み放題だとちゃぷちゃぷになるまで飲んじゃうよな
俺だけじゃないよね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:22.094ID:S8OhjweV0NIKU
なかなかによい体験でしたっ!
https://i.imgur.com/7qcCn88.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:37.839ID:LNVvOVmW0NIKU
ピエール・マルコリーニ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:28:07.699ID:FFi+0lVxdNIKU
いいなあ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:39.197ID:SoEAfuK90NIKU
パリのホテルリッツ行った俺の勝ち
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:50.109ID:X55/rK8O0NIKU
ソロ活男子かよwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:16.098ID:d82MWWEc0NIKU
こんなに食えないわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:43.995ID:rz4qx6380NIKU
>>112
無料いいな
いきてーけど高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況