X



35歳無職だけどもう人生だめだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:02.413ID:ePtdm2KAaNIKU
貯金つきたらしぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:17.734ID:wiQUU5h50NIKU
もうだめです お疲れ様でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:59.572ID:zVEPb8U00NIKU
2号警備とか生活保護あるじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:44.896ID:y8AYwhfwMNIKU
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:54.471ID:7tzM7Hkw0NIKU
ワイは借金まであるが何とか生きとるで!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:10:55.136ID:zVEPb8U00NIKU
>>6
うるせーしね パチスロクソ野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:11.273ID:7tzM7Hkw0NIKU
>>7
ファッ!?誰やお前!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:31.804ID:J8AM5uC+0NIKU
35の時無職だったが今は余裕なんで まだまだ楽勝だと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:23:04.547ID:zVEPb8U00NIKU
>>9
そろそろ代謝がなくなるからストレスで多重が20キロ増えるころだなwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:27:44.487ID:J8AM5uC+0NIKU
>>10
俺は40後半だが体脂肪率12-13パー維持してるよ 水泳選手よりちょっと絞ってボクサー体型との中間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:08.938ID:zVEPb8U00NIKU
>>11
そういうのはいいんで VIP辞めたほうが筋肉増えますよwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:30:56.981ID:J8AM5uC+0NIKU
>>12
筋トレなんて1日15分で終わるし有酸素やりながらネットもみられるし書込もできるし動画もみられますからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:31:45.958ID:zVEPb8U00NIKU
>>13
そういうのはもういらないです 時代遅れです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:35:55.707ID:J8AM5uC+0NIKU
>>14
悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況