X



バイオハザードシリーズの黒歴史wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:50.045ID:8jZvWkw80NIKU
・GAIDEN←公式からも抹消された文句なしの問題作

・オペレーションラクーンシティ←コンセプトは面白かったが敵硬すぎ仲間アホすぎラクーンシティにする必要なくない?

・RE3←ボリューム少ない、要らん改変多すぎ

・アンブレラコア←なんでクソゲーなんだっけ?答えることが出来ないほど売れなかった。これに限らずカプコンは対戦型TPSを作らせると何故かクソゲーになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:25.933ID:KK7tY0godNIKU
夢で終わらせない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:00.171ID:CiiUXFG40NIKU
RE3は黒歴史というほどでもないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:26.074ID:cz3ZtBWL0NIKU
俺は結構好きだけどガンサバイバーも評価よくなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:30.484ID:2P9sRQrn0NIKU
外伝ってGBかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:19.009ID:8PgdFvQS0NIKU
外伝はRTAで見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:26.332ID:7HA4e5d10NIKU
オペラクはそれ以上にリベ2みたいなダウンロード商法がクソ
州軍側のシナリオ全部別売だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況