友達と500円でランチしてきたんだが特したかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:18.071ID:QoCZAaqRHNIKU
モンキー見せたいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:28.105ID:xNjmu+lK0NIKU
ならVIPなんてしてないで友達と話しなさいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:29.254ID:LDXECYu/0NIKU
給食みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:27.124ID:QQumL1g00NIKU
漢字変換もろくにできない
ショボーンとかふるくっさい顔文字
チラシの裏自分語りのためにわざわざ撮影投稿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:29.486ID:IqpbiSTd0NIKU
ショボいな
やよい軒や松屋みたいな所の朝食なら500円もしないし
11時までやってるし
ゴハンのおかわりも自由なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:22.782ID:uMTtpoIt0NIKU
>>2
(´・ω・`)はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:26.909ID:aOaPASR/0NIKU
ランチするとかいうキショい言葉使う奴はホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:18.450ID:TqtkyCsB0NIKU
いまいち美味しくなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:35.717ID:wiQUU5h50NIKU
給食みたいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:02.523ID:30fMxc7d0NIKU
ランチメニューあるとこってどこも結構安くねぇか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:12.789ID:WNO8LZgz0NIKU
うンチしてきた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:54.802ID:J8AM5uC+0NIKU
まずそう……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:43.223ID:uRf5p2WU0NIKU
顔文字きっしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:23.038ID:uMTtpoIt0NIKU
>>14
ご飯ベチャベチャやで(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:58.797ID:iZZBP9dV0NIKU
社食かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況