X



尾根幹走ってるロードバイク邪魔すぎる😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:58:35.101ID:eMFWDMxa0NIKU
土日の尾根幹あいつらうじゃうじゃ走っててマジで邪魔💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:22.834ID:ZF9MpdI70NIKU
自動車のほうが邪魔じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:12.653ID:eMFWDMxa0NIKU
>>2
いや、チャリの方が邪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:01:32.500ID:QoCZAaqRHNIKU
カッペ
都会のロードレーサーの邪魔すんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:07.642ID:eMFWDMxa0NIKU
>>5
サイクリングロード走ってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:44.850ID:ZF9MpdI70NIKU
>>3
でも自動車のほうが横幅あるよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:19:33.803ID:rz4qx6380NIKU
でも車道走るのは違反じゃないから文句は言えんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況