X



府中市、多摩市、町田市の3つならどこに住む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 13:41:59.180ID:LceDnpN00NIKU
理由は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:19.632ID:hv6rkntA0NIKU
山口百恵がいるから国立市
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:42:38.958ID:Si8+zqAk0NIKU
町田市民の立てたスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:09.591ID:cnuHxv8x0NIKU
なんか1個神奈川県がまじってるけどなんで?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:10.378ID:ZF9MpdI70NIKU
川崎か横浜かなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:41.266ID:dWpTsPfe0NIKU
多摩市ってどこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:44.772ID:LceDnpN00NIKU
>>3
は?
>>4
は?
>>5
は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:45.342ID:k2DJy8ru0NIKU
町田は町田商店という家系ラーメンか美味い店がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:54.004ID:jbl1dUQs0NIKU
タコで東京都下民ってなんかすげえ貧乏な匂いがする
00101460
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:05.481ID:dVpf/R+60NIKU
港区
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:30.488ID:dWpTsPfe0NIKU
多摩川の向こう側って町田以外にも東京あったのかよ‥‥‥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:38.175ID:tiqrkrma0NIKU
神奈川とかだっせえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 13:50:53.153ID:LceDnpN00NIKU
お前らのバ〜カ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:06.166ID:ITV+Dp6a0NIKU
府中は多摩川の北側だろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:09.102ID:ij+x33xx0NIKU
町田駅そばにあるデニーズの住所は相模原市
これ豆な(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:42.120ID:dWpTsPfe0NIKU
>>14
府中は知ってたけど多摩市は知らなかったからググったら多摩川の向こうに日野ってのもあった
あのトラックの日野なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:51.877ID:wvEv68nI0NIKU
町田の名所は町田リス園
絶対行くように
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:54:30.129ID:zNZObZ9I0NIKU
調布市
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:55:01.785ID:yTTSJtxC0NIKU
>>16
日野はトラックの日野で合ってる
多摩市はサンリオピューロランドやジブリの耳をすませばや平成狸合戦ぽんぽこの舞台
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:55:31.386ID:eMFWDMxa0NIKU
多摩市は坂ばっかだから論外
町田も映画館ないし府中一択
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:10.570ID:ZhKmqa+70NIKU
>>21
でも府中にはリス園無いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:35.954ID:dWpTsPfe0NIKU
>>20
へー
あれって多摩川の向こう側の話だったのか
ピューロランドは行ったことあるけど小田急だから神奈川だと思ってたわ
よみうりランドの奥じゃなかったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:54.139ID:/4bMYxNc0NIKU
>>8
味覚音痴
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:58:13.005ID:c1qJmhxs0NIKU
多摩区
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:58:50.560ID:JmPuDKJO0NIKU
>>24
パパパパインとか好きそうw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:19.095ID:/4bMYxNc0NIKU
>>26
なんだそれ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:13.142ID:RTHxEuQGdNIKU
なんか広島の田舎混ざってんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:06:15.336ID:QS7BHdrM0NIKU
府中が便利そう
駅大きいし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:06.452ID:zhWyJeDF0NIKU
>>29
金持ちの市だから税金安いしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:08:53.536ID:nW6GWVUUrNIKU
>>27
パパパパインも知らないニワカで町田商店の味を貶してたのかよ
ただのエアプじゃんw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:58.094ID:ZoJu50DKrNIKU
>>31
市部も東京都内だぞ
なんなら八丈島や小笠原も都内だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:55.724ID:/4bMYxNc0NIKU
>>32
町田商店チェーン店じゃんバカなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:39.031ID:CUEiQ6oO0NIKU
京王線沿いが良いから、多摩市か府中
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:12:55.790ID:2B83V5ZVrNIKU
>>34
チェーン店は不味いとか思ってそうw
完全なエアプでワロタw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:35.641ID:/4bMYxNc0NIKU
>>36
どうでもいいけど飛行機飛ばさないと煽れないチキンに何言われても効かないぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:58.729ID:YF2KDOJnMNIKU
府中って競馬場と刑務所ってイメージ
多摩市はサマーランド?
町田は渋滞してる

ってイメージ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:16:41.609ID:lsOSH4SD0NIKU
>>37
頭悪そうw
反論出来なくなってidイジりしたら終わりだよw
お前の負け
雑魚過ぎるw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:04.354ID:QuD5rSIs0NIKU
>>38
サマーランドは八王子かな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:20:30.733ID:jbl1dUQs0NIKU
>>39
飛行機飛ばしてることは否定してなくてワロス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:21:12.514ID:eMFWDMxa0NIKU
サマーランドはあきる野市なんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:22:56.835ID:/D1SkBz20NIKU
>>41
何の問題も無いからな
話ができてればいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:25:00.260ID:jbl1dUQs0NIKU
>>43
それなら飛ばさなければいいんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況