X



男「ムッチムチの太ももが好き!」女「ガリガリの太もも目指してます!」←なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:29:23.379ID:+G9wm+p20NIKU
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:29:32.587ID:+G9wm+p20NIKU
太ももは太いから太ももなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:30:52.868ID:VyTASeTadNIKU
俺は細い方が好きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:31:28.352ID:t/6pnQ0PrNIKU
初音ミク初期のほうがいいだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:32:29.563ID:NBD8KRw80NIKU
目指しても実際ならないからいいんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:32:32.314ID:VuYNIiLxdNIKU
>>3
>>4
素人は失せな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:32:55.027ID:/L5m9ye5rNIKU
これもチー牛避けで強者男はガリガリの太ももの方が好きなのかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:33:39.822ID:+m7X0U4q0NIKU
ネットだとデブ専ばっかだけどリアルだとデブ専いないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:36:05.088ID:flwS3MbvdNIKU
>>9
モデルみたいな女より乳がでかい女だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:38:43.342ID:ZF9MpdI70NIKU
ムチムチは筋トレとかも必要だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:39:17.963ID:xQa76Ca30NIKU
太さよりもハリがあるかどうか
でも腕かよってくらい細いの見ると不安になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:40:11.294ID:G0VjWRNw0NIKU
太ももはムチムチでいいけどそうすると胴体とか顔もセットでパンパンになっちゃうから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:14.942ID:HujVgF9srNIKU
>>8
チー牛は理想だけで持ち上げるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:29.798ID:6epr8dnI0NIKU
男ウケはわからないけど細いの自分は気に入ってる
https://i.imgur.com/NqjVU0H.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:51:50.880ID:G7FLtvNb0NIKU
>>15
えっちだねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:52:29.498ID:NBD8KRw80NIKU
>>15
いい足
もっと見せてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:53:59.623ID:25T+9ZN80NIKU
おまえら考えてみろ
ファッションモデルの太ももはムチムチか?ガリガリか?
人によるな
うん
そういうことだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:54:09.925ID:6epr8dnI0NIKU
>>16
>>17
わーいうれし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:55:55.690ID:BF5XnRvi0NIKU
😋🦵
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:22.815ID:QS7BHdrM0NIKU
ムチムチにしたらお腹も出るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況