X



カッコイイアクション漫画考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:34.371ID:voC/OAh30NIKU
タイトルは闇の銃士

主人公は聖衣を持っていた戦闘員だった
魔界で戦闘中に破壊されてしまった
仕方なく、敵の戦闘員のしていた闇の衣を着た
こいつは精神には何の影響もないが

・取る事が出来ない
・闇の世界以外、もしくは現実世界だと100kgの重りになってしまう
・夜だけ軽くなる

と言う呪いの道具だった
主人公は魔界での任務を終えるが闇の衣を脱げないので
聖軍団とは離れて行動を始めた
そこへ襲い掛かる聖軍団!また魔軍団にも狙われている
生き残れることが出来るか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:09.978ID:miUcjxF9dNIKU
馬鹿な事言ってねーで働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:29:30.134ID:voC/OAh30NIKU
かっちょいいシーン

主人公、体中をローブで覆っている
聖軍団襲来、戦ってる間にローブが川に流れてしまう
主人公ピンチ、明るい場所では100kgの重りでかなり遅い
聖軍団は羽毛のような聖衣であり高速攻撃してくる
ただ、闇の衣はかなり重装備の鎧なので何とか耐える
スラム街に移動、なんとかビルの中に逃げ込む
主人公の重みが一気に解放
必殺、体を煙にして闇に紛れ、聖軍団戦士の後ろに出没
そこで手刀を一撃!聖軍団兵士は倒れる
主人公、お金を取って去る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況