X



触手怪人俺「ほう、新しいスキルを選べるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:21.967ID:IeJjk6JK0NIKU
衣服だけを溶かす体液
媚薬体液
ただのヌルヌルした体液


触手怪人俺「うーん、迷うな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:17.360ID:Cx8s8Hpk0NIKU
今なら30秒の広告を見れば全部貰えるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:17:36.188ID:iCxp12nA0NIKU
一番下を選んでで実は媚薬効果なんてないって言うのも捨てがたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:38.343ID:BEbPbJqo0NIKU
一番下はもう持ってんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:23.393ID:IeJjk6JK0NIKU
>>4
体液スキルはまだ持ってなかったんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:19.973ID:iO/TEOEP0NIKU
体内に卵産みつけるスキルはないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:26:19.619ID:+C21CmWz0NIKU
今まで触手だけで生きてたならどれ選んでも結局使わなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:26:25.678ID:IeJjk6JK0NIKU
>>6
産卵スキルはまだレベルが足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:26:43.119ID:IeJjk6JK0NIKU
>>7
ローション持参してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況