X



漫画処分したいけど、ブックオフにまとめて持ち込めばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:58.392ID:PkZsV3gt0NIKU
フリマで売った方が高くなるんだろうけど、めんどいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:52.592ID:giRaDHaJdNIKU
じゃあ買取王子で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:21:41.225ID:EqVZViRUMNIKU
ブックオフは70冊以上なら訪問買取がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:23:16.220ID:ppBDESh80NIKU
あっそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:11.302ID:6jbWgBU40NIKU
ブックオフでまともな値段がつくのは最新の話題作くらい
ちょっとでも古いとまとめて数十円くらいのイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:36.247ID:qk1Cr3Kx0NIKU
ブックオフ金にならないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況