X



歯の治療してるうちに将棋の真理に近づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:11.693ID:mosUvf2baNIKU
これで勝てるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:44.526ID:iUshEvoC0NIKU
治療終わったら忘れるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:09.594ID:+G9wm+p20NIKU
じゃあ見せてみろお前の実力(ちから)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:14:36.513ID:mosUvf2baNIKU
>>3
理論を綺麗に整理できただけだからこれから研究で埋めなきゃいけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:14.932ID:mosUvf2baNIKU
しかも割と当たり前のこと
でもその当たり前のことを完全に理解出来たのが凄いと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:21:07.041ID:1shaYMmZ0NIKU
何間飛車の歯を治療したんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:28:20.172ID:mosUvf2baNIKU
>>6
下の六
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況