X



箱推しって概念が理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:50.453ID:E3rpN8+mMNIKU
配信者に失礼じゃないか?俺はあくあがどこに所属しようがあくあが好きだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:55.605ID:WNO8LZgz0NIKU
配信者?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:41.627ID:uSL4reAP0NIKU
アップル信者とかそういう感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:43.941ID:E3rpN8+mMNIKU
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:25.969ID:E3rpN8+mMNIKU
>>3
v事務所の話だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:55.467ID:PMXFK0v50NIKU
巨人ファンとかと同じだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:14:22.477ID:LMdv7k650NIKU
箱推しってまじ紳士
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:16:40.216ID:xNjmu+lK0NIKU
横の繋がりで見ていってたら全員見てるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況