X



賞味期限が4日経過した生卵って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:45:03.947ID:Vcwbc6gh0NIKU
食べれる?
8個あるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:45:29.393ID:1dFL7GJn0NIKU
いける
ソースはワイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:29.467ID:aj4Q0M5S0NIKU
余裕過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:46:58.883ID:IJ0Vali9rNIKU
冷凍しときゃ半年は食えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:01.738ID:W7Bme0CwMNIKU
7個までならセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:45.742ID:+pKjNqh40NIKU
冷蔵庫入れとけば半年は食える
加熱は必須だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:50.106ID:QaCBz/PI0NIKU
製造日から1ヶ月は火を通せば余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:49:51.039ID:u9MWYDZGaNIKU
鍋にじゃがいもと敷き詰めて茹でたてや醤油漬
サンドイッチ,ポテサラ,カレー,おでんにする
頑張るならスコッチエッグ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:28.678ID:GN9znl420NIKU
ゆで卵にしてからはどのくらいもつの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:07.729ID:BiUJBnfQ0NIKU
あれ生で食べられる期限らしいから熱通せば大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:09.837ID:ETMOTCrf0NIKU
火を通せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況