X



ラブホのバイト明日で辞めるんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:15.046ID:n53ktkct0NIKU
飽きたら辞めるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:48.170ID:PTNdw5TN0NIKU
バイトでの面白い話聞かせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:43:52.221ID:gCy4VqFS0NIKU
巣で死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:44:08.527ID:hYBq0Iqz0NIKU
やっぱスカトロとか汚物系客おるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:45:05.098ID:7+OqGc7E0NIKU
バレンタイン過ぎるまで待て
部屋にチョコとか残ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:04.702ID:n53ktkct0NIKU
>>2
ローション風呂して自滅して救急車呼んでくださいって内線来た時
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:21.604ID:n53ktkct0NIKU
>>4
年1.2回のイベントや
料金ちょい高い所だから比較的落ち着いてた
ゲロもちゃんとゴミ箱にしてくれるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:49:37.186ID:n53ktkct0NIKU
>>5
毎日未開封の食べ物飲み物たくさん忘れ物として降りてくるけど、他人が何していたか分からない部屋にあった物なんて食べたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:10.991ID:/nZduzg30NIKU
>>1
男性?女性?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:39.682ID:RPYLQbiq0NIKU
店員とエッ!な事あった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:54:55.133ID:n53ktkct0NIKU
>>9
ワイ男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:55:50.482ID:PTNdw5TN0NIKU
バイトであったエロいエピソード教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:56:07.563ID:n53ktkct0NIKU
>>10
無い
働いてる人は至って普通
客とは絶対に会わないように監視カメラ見ながらタイミング合わせてダッシュして移動してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:23.907ID:B0E4sd7c0NIKU
ラブホで働きたいなんて思うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:39.637ID:n53ktkct0NIKU
>>12
有線故障して廊下に色んな部屋からの喘ぎ声が響き渡ったときと
オートロック解除して、貸出シャンプー取りに来た女がバスローブ1枚でめっちゃ乳見えたくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:59:24.515ID:n53ktkct0NIKU
>>14
時給がめちゃくちゃ良い
多分田舎だからだろうけど
あと業務が楽
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:01.166ID:PTNdw5TN0NIKU
>>15
有線無いと響くほど防音良くないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:22.449ID:2jpXXGrl0NIKU
制服着てきたら追い返すの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:01:41.024ID:VHzHHUwT0NIKU
『相棒』『科捜研の女』スピード離婚でも話題の清楚系女優、ランジェリー姿での美ボディ披露に驚きと絶賛「ヤバい」「めちゃくちゃ可愛い
https://juhyi.lysterfam.net/0129/es7hdw.html
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:20.873ID:n53ktkct0NIKU
>>17隣の部屋とかの壁は厚いが廊下へはダダ漏れ
カラオケも出来るんだけど、8割おっさんの甘い歌声が響いてるで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:05:33.380ID:n53ktkct0NIKU
>>18
制服リフレとかもあるから18歳以上ですよね?とは聞く。大体風俗嬢だから通す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:51.299ID:zb1i01li0NIKU
円光の客とかわかる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:51.942ID:n53ktkct0NIKU
>>22
分かる。1日で何回も来たり
年の差が2周くらいあるおぢと来るからすぐ分かる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:21.456ID:2jpXXGrl0NIKU
>>21
聞くだけ?嘘つかれてたら分からないやつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:22.267ID:n53ktkct0NIKU
>>24
うん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:19:52.654ID:2jpXXGrl0NIKU
録画データとか持ち出せない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:26:54.975ID:n53ktkct0NIKU
>>26
警察以外無理
社長でも無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:51.340ID:OOK2IiL+0NIKU
>>25
何やってんだ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:31:54.987ID:n53ktkct0NIKU
>>28
コンビニで酒買う時に年確ボタン押すのと一緒
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:34:39.003ID:8oaJt8LB0NIKU
次何するの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:36:47.661ID:2jpXXGrl0NIKU
辞めたら後日そのラブボ使ってみようぜ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:04.980ID:YQtAqMcl0NIKU
ラブホエアプなんだが廊下から音って聞こえるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:44:39.907ID:n53ktkct0NIKU
>>30
動画編集を前からちょこちょこやってたからそうゆう会社に行くで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:46:04.173ID:n53ktkct0NIKU
>>31
仲良い人数人で辞めるから今度男3人で行こうかなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:48:37.156ID:n53ktkct0NIKU
>>32
綺麗に食べてくれると作ったワイ達は嬉しい気持ちになるで。ありがとう
なんだかんだラブホの飯って美味いよな
各々のラブホが自分たちでメニュー考えてるから味も良いよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:25.398ID:n53ktkct0NIKU
>>33
有線ガンガンでなってるから基本は聴こえないで
たまにダンボール捨てに外に行くと窓開けっぱで丸聞こえとかはあった
ラブホ街だからそんなもんかで終わったけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:35.001ID:2jpXXGrl0NIKU
>>35
ラブホのバイトしながら仲良くなれるの?

・・・あっ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:25.405ID:n53ktkct0NIKU
>>38
働いてる人は普通の人だから、好きな音楽の話とかで仲良くなるで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:32.875ID:2jpXXGrl0NIKU
>>34
すげー
面接のとき動画の実績とかどうやって見せたの?ノートPC?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:28:22.501ID:oJb5lWO60NIKU
ラブホの飯は生理的に無理だ
泊まるのは平気なのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:23.297ID:fLmB3D680NIKU
ラブホ飯美味いとこあるよね
まあまあな繁華街だと近くの飲食店と提携して出前も取れるようになってたりする
004455
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:51.393ID:VL1ibAoy0NIKU
志望理由聞かせて
004555
垢版 |
2024/01/29(月) 15:36:52.583ID:VL1ibAoy0NIKU
志望理由聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況