X



お前らもトレーラー乗ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:10.685ID:+SsfcYRN0NIKU
トレーラー乗れたら仕事に困らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:34.873ID:HZXBc+oO0NIKU
残業規定守られてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:57.151ID:ja/OZnqj0NIKU
トレーラーハウスに住みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:33:14.041ID:BEbPbJqo0NIKU
トレーラーでも常に仕事のある状態だったらな
単車の方が需要が高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:38.307ID:yQNgMvpWdNIKU
運転こわいお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:04.082ID:+X/0zKR00NIKU
けん引持ってないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:49.968ID:FtiJh4XY0NIKU
アメリカでならトレーラーのドライバーやりたいわ
前後に長いキャビンを自分の部屋状態してアメリカ大陸を縦横無尽に走り回りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:28.933ID:W7Bme0CwMNIKU
トラクターの方に乗らないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:43.916ID:fIdPFXs+dNIKU
バックの仕方がよくわからん
オマケ免許で箱付き4トン乗ってたから大型なら難なく免許取れると思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:37:15.295ID:fIdPFXs+dNIKU
>>9
田んぼのアレ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:39:26.744ID:GN9znl420NIKU
車線変更できる気がしない
0013湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/01/29(月) 13:04:49.186ID:+7+LMT1F0NIKU
>>12
ウインカーつけたら隣が避けてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況