X



データキャラの倒し方が「試合中に成長する」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:26:47.845ID:7+jZ9V9i0NIKU
データキャラ強すぎる…!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:27:37.830ID:742lbofc0NIKU
いつもとは違う作戦練ればいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:29:07.710ID:7+jZ9V9i0NIKU
>>2
一流のデータキャラはそれすらも織り込み済みだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:34.521ID:nIUINVW/MNIKU
その成長率も織り込み済みですよメガネクイッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:02.423ID:7+jZ9V9i0NIKU
>>5
それされると勝てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:20.331ID:HYw5Q9J0MNIKU
私が勝つ確率は99.9%←だいたい負ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:51:27.308ID:ctk/wBNN0NIKU
データはわかるのに自分の身体能力が追いつかない…!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:39.701ID:742lbofc0NIKU
>>5
そっちのほうが織り込み簡単そうだな
データ参考にできない奇策を練るだけで勝てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況