X



被災者「洗濯機が無くて今まで紙パンツを履いてました」 ←いやいやいやwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:05:19.299ID:BUwpuQMgdNIKU
手洗いしろよwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:02.110ID:BUwpuQMgdNIKU
家庭科の授業で習うのに
義務教育の敗北か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:22.183ID:5MCM53Yb0NIKU
なんなら履かなくてもいいよな
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:33.598ID:F1xE+3650NIKU
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  取り消せよ今の言葉
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:36.992ID:8sTGt/IP0NIKU
水 下水 云々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:42.993ID:Wd0xy1gd0NIKU
汚物を上水に流すのは犯罪だろ
まんさんの気持ち考えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:52.209ID:PcmUB9De0NIKU
いざ自分が被災者になったらどうするんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:00.686ID:hYBq0Iqz0NIKU
水場は戦場になるジョン
あと寒いジョン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:08.591ID:TqvlPwoW0NIKU
川で洗えんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:37.688ID:UDIVrpdZdNIKU
水道でないが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:18.453ID:BUwpuQMgdNIKU
>>7
普通に手洗いするが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:09:20.392ID:c9shl7vd0NIKU
水貴重 流れるきれいな川でもなければ汚染 病気等の淀みの溜り場になる

なので使い捨てでとりあえず急しのぎするのはあり得る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:09:35.888ID:BUwpuQMgdNIKU
>>9
なんで洗えないと思った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:06.186ID:AmlOMzkGMNIKU
前後ろ✕表裏で4日は履けるだろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:33.740ID:+NzkBRmX0NIKU
紙パンツのほうが貴重だろ
要介護者に譲ってノーパンになれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:56.930ID:MXwRf2aX0NIKU
>>13
川の水で洗ったほうが汚くならね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:17:02.784ID:GukFB2g80NIKU
俺は20代の頃に夜尿症の気があったので毎日紙オムツはいてたな。彼女がその姿見て爆笑してたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:18:15.018ID:MB8KjArJ0NIKU
>>8
東北きりたんです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:17.718ID:TqvlPwoW0NIKU
>>18
は?その彼女最低だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:39.302ID:iCxp12nA0NIKU
>>18
俺なら笑ったりしないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:27:09.707ID:GukFB2g80NIKU
>>20,21
俺が動くとカサカサ音するのね。それも大爆笑の一因らしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:02:45.737ID:icPLdXat0NIKU
オムツが原因で振られなくて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況