X



10年前までレンタルビデオ店で映画やアニメを借りて観てた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:45:53.045ID:ba5NDlbo0
世界変わりすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:04.257ID:aUzG3y2L0
お前の10年前なんかおかしくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:48.000ID:wZ7vSI+kd
まだサブスクとか無かったっけ
ホントに地代はすぐに変わるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:48:30.221ID:tlyUErn50
TSUTAYA返すのめんどくせぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:49:15.753ID:3TpSOjgg0
>>3
DISCASはやってそう それでもレンタルの延長線上だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:49:48.137ID:SMaXHRZT0
10年前とかhuluで映画とか観てた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:01.050ID:Q88TH71/0
ぶっちゃけ違法視聴してたんだろ
正直になれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:00:23.238ID:XaJPorb00NIKU
10年前は既にhulu観てたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:03:32.247ID:t+Kgdivn0NIKU
10年前ならHuluがもう進出してた
でも俺はまだレンタルビデオ見てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:04:40.556ID:3J1KNL3Q0NIKU
俺まだ結構ツタヤとかでDVD借りるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:18:46.764ID:bpfAnAaz0NIKU
10年前はレンタルとhulu兼用だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:59.272ID:aDzT/n+IdNIKU
出張中にDVDプレイヤーごとレンタルしたのが懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています