X



【鹿児島】12才少女と性交した元巡査(28) 懲役3年・執行猶予5年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:43.966ID:Hw59JdYc0
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5b51065fbbfa1dd6a43e39981192b6f5acb7f4fa&preview=auto

13歳未満と知りながら交流サイト(SNS)で知り合った少女と性交したとして、強制性交の罪に問われた鹿児島県警の元巡査長の男(28)の判決公判が29日、鹿児島地裁であり、中田幹人裁判長は懲役3年執行猶予5年(求刑懲役5年)を言い渡した。

中田裁判長は量刑について、被害者の保護者と示談が成立していることや前科がないことを考慮し、酌量減軽した上で執行猶予をつけた。

 判決によると、被告は昨年2月25日午前9時58分から同日午後4時49分ごろまでの間に、鹿児島市内のホテルで、13歳未満と知りながら当時12歳の少女と性交した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:50.381ID:Uw3Y6T0Pd
執行猶予付きならただ前科ついただけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:03.612ID:SU/dRqsy0
再犯待ったなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:36.468ID:Hj5jL7H70
別に妊娠してないならよくねって思っちゃうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:40:13.930ID:K0MhuXCk0
警察ならもっと厳罰にしないとダメだろ
不祥事多すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:18.315ID:dIirczprx
名前公開しろよカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:59.277ID:LMdv7k650
おまえらはまともだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:16.437ID:6A605Bkgd
なんか警察官のシモの不祥事って西日本多くね?
ここ最近の全部西日本だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:18.900ID:4Uy8/m1TM
性犯罪者
元警官

刑務所入ったらイジメられまくったろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:30.555ID:dIirczprx
ハトひいただけで実名公開
12才をレイプして実名公開されず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:51.702ID:/vtUiBRla
AV男優デビューしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:50:11.165ID:NGzk0LQgM
親が儲けててワロス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:51:43.330ID:3nmfG+8P0
執行猶予つくの!!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:02.249ID:PcmUB9De0
身内に甘いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:34:13.431ID:TmkMQm4ZMNIKU
>>10
違法性なくても個人が特定出来る情報垂れ流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況