X



20年前「太陽光発電すっごい儲かるからキミんちの屋根にも付けなよ!!」 僕「よくわからんけどつけりゅ!!」→20年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:07:49.484ID:u2tBNjxK0
どうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:08:40.931ID:I37Kx6V40
どうなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:09:13.246ID:bUXwv9Q/0
どうなったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:09:24.260ID:j6ycf43c0
して、幾ら儲けたの?
0006 【10.2m】
垢版 |
2024/01/29(月) 11:09:29.736ID:yaSj1f+ld
元取れた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:09:39.102ID:1G6DmSxLd
あんなちっこいパネルで儲かったら苦労しないんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:10:04.094ID:u2tBNjxK0
>>3
業者「すまんの、電気の買い取り価格さげるわ」

1年後「すまんの、買い取り価格さげるわ」

1年後「すまんの

無限ループ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:10:41.337ID:uBWunhEE0
儲かるというかソーラーの効率いいなら公共施設の屋上はそれであふれるんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:12:08.266ID:W30bpaJO0
20年固定やなかったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:24.349ID:8fRwaRyVd
20年前ならだいぶ儲かってそう
事業用なら笑いが止まらんだろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:41.167ID:uBWunhEE0
どれだけ恩恵受けられるか決められる立場なところが導入しないんだから一般人が得をすることはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:13:54.458ID:ZF9MpdI70
電気代上がってるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:14:22.271ID:p0HwBhDj0
買取と電気代節約で設置費処分費の元取るくらいは行けるのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:15:08.989ID:uBWunhEE0
設置費でギリ撤去は赤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:16:11.984ID:eKduidJEH
東日本大震災前後から太陽光のクソ発電量クソ周波数なんて家のゴミ動かす用ぐらいって言われてんのに
まあ今は技術の進歩で使えるようになったかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:21:08.045ID:8fRwaRyVd
太陽光事業で毎月億の支払いしてる知り合いいるけど羽振り良いよ
権利買うために日本中を飛び回ってたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:24:31.653ID:o6TPCzaH0
これから電気代上がるだろうし今後20年なら元取れそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:19.988ID:B8/DNMZl0
処分するのいくらかかるの?w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:09.804ID:j8ll/mgr0
>>18
そらまぁ公金ジャブジャブだからなぁ
だから今でも反社とかがこぞってやってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況