X



【祝】俺4回目のコロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:42:17.497ID:FVX7CxZC0
終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:01.247ID:X4U9iiFU0
雑魚乙wwwwさっさとくたばれwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:30.111ID:mvrGNSjG0
ご愁傷さまです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:31.083ID:e2Rj3YIXa
よわすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:44:29.767ID:kFo+V1RYd
嘘つくなデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:44:47.137ID:uLAR+qMSa
周りも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:44:47.196ID:BBDObUrB0
とうとうでたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:44:51.325ID:EToE3gYKr
ワク信だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:33.720ID:FVX7CxZC0
ちなみにノーワク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:59.499ID:o99CkjhU0
めっちゃチンコ小さくなってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:46:30.111ID:FVX7CxZC0
マジで半年に1回かかってるわ
でも今までは休みの日とかノーマスクで彷徨いてたり生活習慣悪かったりで自業自得感あったけど今回は職場でコロナ出まくってたから完全に被害者だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:46:43.060ID:ldno7h1F0
ワクチンなしで4回も罹るとか流石に周りの目がキツそう
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:47:03.186ID:pRPOyCob0
ノーワク関係あるのって1回目くらいじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:47:56.862ID:3J1KNL3Q0
今新しい株出てるし感染者数もかなり増えてるっぽいしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:48:42.854ID:ldno7h1F0
大体一週間は休むから一月近くコロナで休むことになるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:48:54.435ID:742lbofc0
ノーワクじゃ症状キツいんじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:28.918ID:hiiFkm8I0
でも仕事休めるんでしょ?ええやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:45.193ID:FVX7CxZC0
>>16
まあ痩せすぎで病院なりやすいみたいなこと健康診断のとき言われてた
そもそも病弱だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:27.541ID:bT5geG0Ad
ワクチン接種の有無なんてもう関係なくなってんよ
だって国民の8割打ってもなお第10波来てんねんやで?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:24.267ID:FVX7CxZC0
>>15
1回目の時は学生でリモートだったし2、3回目はコロナであるこも隠して出社してたから休むのはこれが初だわ
今までは俺が初になるのは嫌だから隠してたけど今回はかなり出てるから堂々とコロナ報告できる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:34.194ID:VyTASeTad
すごいな
免疫とかできないのかな?
それともタイミングよく免疫が抜けたら感染してんのかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:44.454ID:BLRB0U1+0
4回もかかると症状軽くなる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:29.701ID:j8a+wXTf0
ワクチン接種者の息からコロナウイルス出ちゃってるからね
仕方ないね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:56:22.933ID:pW98O9pM0
羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:56:33.466ID:uLAR+qMSa
>>20
インフルと同じで接種後の期間が限られてて
マメに接種してる老人の重症化を防いでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:56:39.805ID:+JxPJ0SzH
>>21
バイオテロじゃねーか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:39.640ID:FVX7CxZC0
>>23
熱だけだな喉がちょっと変ってくらい咳もあんま出てない
でも凄まじい頭痛はあるけどバファリン飲むと熱も下がる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:54.140ID:42Tk6k5yr
口とか鼻とか触りまくってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:58:40.500ID:FVX7CxZC0
>>27
でも1回目はうちの人誰もかからなかったし2.3回目に関しては職場の人誰も体調悪くならなかったんだよね
マジで謎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:04:40.928ID:1D27fUDsa
反ワク一家でBA.4 BA.5 XBB JN.1?
肺の一部が白くなってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:40.258ID:pIDK3vi7d
ワクチンなんて要らなかったんだ、、
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:07:32.814ID:cMse0+9l0
>>30
周りの奴らもノーワク?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:08:08.182ID:F/XnVvOo0
後遺症はあるの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:09:32.067ID:4a6ozbM90
新型らしいな
前のワクチンじゃダメか
0037 【7.4m】
垢版 |
2024/01/29(月) 11:10:48.981ID:yaSj1f+ld
ざこざこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:11.521ID:FVX7CxZC0
>>33
いやワクチンで休むことあったから何度も打ってると思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:26.107ID:FVX7CxZC0
>>34
特にない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:34.436ID:KSdMcSrY0
まだ流行ってんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:59.374ID:WlPjNp8D0
>>2
じゃあおまえが>>1の身代わりになれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 11:48:41.993ID:4Uy8/m1TM
喫煙
ジャンクフード
肥満
ハゲ

全部か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:08.991ID:YZEcpShCHNIKU
面白いからもっと感染してくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:09:29.431ID:JMRGy5J90NIKU
>>30
ワクチン要らずでコロナ抗体できるじゃん良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況