X



陰キャ彼女「私イケメンとかチャラい人って苦手なんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 09:58:48.331ID:UdYaIN9dM
こういうのいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 09:59:10.382ID:sqmmY2AA0
結局イケメン好きなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 09:59:27.059ID:/vRs9caCd
苦手だけど好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:00:15.185ID:PLFOTgb60
そういう負けを認めてる発言嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:00:24.624ID:H+jidyYw0
でもそういう奴らに声かけられるとめっちゃ嬉しそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:02:18.919ID:6nHu7Bvs0
自分が陰キャだからまともにコミュニケーションできる自信がなくて苦手なだけで嫌いというわけではない
俺らとギャルみたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:04:02.874ID:y+zyJi4R0
>>3
私なんかがイケメンと絡むなんて…って意味での苦手なんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:06:00.990ID:gZ4GZa+g0
>>6
こういうやつがオタク趣味に理解あったりするとめっちゃ好きになるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:00.635ID:HieaPHqd0
結局寝取られる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:51.114ID:LTG9OtDMp
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況