X



(*´ω`*)「例えば日本人の前で糞をしろ、とかね」( ・᷄ὢ・᷅ )「!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 09:03:31.419ID:mH6UnTrE0
( ・᷄ὢ・᷅ )「嫌…僕が、嫌…漏らしたくないっ」ガクガクガク

(*´ω`*)(ギアス発動中)「まさか!?」

( ・᷄ὢ・᷅ )「そうだね、日本人に脱糞を見せなきゃ」

(*´ω`*)「…ッ!?ギアスのオン・オフが出来ない???…っ!今の命令は忘れるんだぁ!!よくないよ!!待つんだぁ!よくないよ!!」

(よくないよ、どこかへ走り出す)

   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ
        ざわざわざわ

( ・᷄ὢ・᷅ )「日本人を名乗る皆さん、お願いがあります。私の脱糞を見ていただけないでしょうか?」

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

( ・᷄ὢ・᷅ )「えーと、ステージ上で漏らしたかったんですけどダメですか?じゃあ皆様に向かって漏らしますね!ぶっかけです!」

護衛兵「よくないよを見せるな!マイクとカメラを切れ!」

(*´ω`*)「やめるんだぁよくないよー!!!!どけェ!!!!!!」

ディレクター「カメラを止めるな!!」

( ・᷄ὢ・᷅ )「ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

(観客のハゲ親父にうんこがかかる)

観客のおばさん「きゃあああああああああああああ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:30.955ID:FsGYK6pO0
( ・᷄ὢ・᷅ )誰も観なそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:58.034ID:NYGRoc2X0
壮大な茶番劇だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:57.630ID:zZN757eL0
💩💩ベチャッ
( •᷄ὤ•᷅)
っ🥃と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:16.495ID:mH6UnTrE0
(*´ω`*)さようならよくないよ、多分初恋だった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:24.249ID:f3k1F5HXd
気持ちいい~♡

⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
   (⊃ \ (,,・᷄ὢ・᷅,,) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (   (::)(::)  )
       ヽ_, 💩、_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況