X



全財産の8万握り締めてスロット打ちに行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:58.390ID:tgnRc2JB0
バカじゃーねのまじでばっかじゃねーの!!!
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:24.821ID:+thjw5hb0?2BP(1000)

結果は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:41.692ID:sXOcMzdr0
>>2
バカじゃーねのまじでばっかじゃねーの!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:03.770ID:tgnRc2JB0
>>2
ばーかばーか!!
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:05.128ID:+thjw5hb0?2BP(1000)

>>3
察した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:19.768ID:4rcgy5Gp0
まだお前の心は折れてねぇまだ戦える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:53.870ID:wYE4t5uk0
俺は土日勝ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:08.940ID:yVMHxehX0
3万くらい残ったろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:08.979ID:tgnRc2JB0
>>6
折れてるよもうバッキバキだよふざけんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:42.705ID:HBypk55u0
おごって!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:44.330ID:tgnRc2JB0
>>8
残り4マン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:09.493ID:tgnRc2JB0
>>7
バッっっっっっ。を、ー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:19.299ID:Nnk19un60
まだ残ってるじゃん
何諦めてんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:36.375ID:rwvx+0ZIr
なに打ったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:17:12.061ID:tgnRc2JB0
>>13
何が堅実だよ全然勝てねーじゃねーか!!、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:12.169ID:UBHCeEGr0
>>11
よく4万で止めれたな偉いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:44.080ID:tgnRc2JB0
>>15
次の給料まで残り4万だ家賃光熱費はよけてるが食費はこの四万からだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:19:37.106ID:tgnRc2JB0
>>16
バジとインデックス
クソ台だろ特にインデックス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:21.878ID:tgnRc2JB0
どうすんだよマジで1日1000円しか使えねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:24:35.438ID:S84Vu07K0
毎日ジャグラー打ちにいけるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:15.353ID:hwPraEzg0
>>23
競馬で20万にしようぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:30.095ID:tgnRc2JB0
行かねーよクソが!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:24.285ID:uFblapV4d
バーカ🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:58.767ID:e8Zfn77a0
4万あるなら負けてねーだろ
明日勝てばええねん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:00.791ID:bdzra4DBr
1日千円って豪遊できるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:12.816ID:9kjeQvmR0
取り返せよwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:20.238ID:tgnRc2JB0
あ?じゃあ勝てる大教えろや!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:30:17.381ID:tgnRc2JB0
マジで腹立つふざけんなよなんで天井でしか当たんねーんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:30:24.300ID:z2gIP5Yi0
スロよりパチだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:30:39.145ID:FXpD+idq0
古いほうのエウレカ3打った
コーラリアン入るまで打とうと決めた結果
2千分の1の糞展開
初期の6号機は地獄だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:30:45.404ID:7zQ45S4Z0
ジャグラーとか堅実な台にしとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:17.116ID:yVMHxehX0
C.C.カレン打てよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:24.760ID:tgnRc2JB0
ジャグラーもCCも天井すらねーじゃねーか!どっちもいい思い出ねーんだよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:50.888ID:hjEnau2+0
そんなKABAな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:15.399ID:tgnRc2JB0
くそが思い出してイライラする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:19.613ID:9kjeQvmR0
すまんじゃなんでやるんだ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:42.005ID:bNdmHh4G0
パチスロの良さがまったくわからん、何も産まない、生産性がない行動がどうも苦手で。 
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:39.114ID:N1g6jGDN0
今日、バジリスク天膳打ったけどなにもかもが
バジ絆2のままだった。たまにリュウが昇竜拳出すくらいしか違いがなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:40:40.228ID:tgnRc2JB0
4万ちびちび使って凌ぐよりいっそのこと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:43:07.430ID:tgnRc2JB0
家賃とか光熱費とかどのくらい滞納可能なんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:19.860ID:NPM/1gc30
家賃は頑張れば2年はいける
俺は3年頑張って払わなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:41.624ID:3txAb3fF0
>>44
大家さんにキケ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:46.644ID:9kjeQvmR0
パチはやらんが株と競輪は儲かってるけどなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:51.995ID:tgnRc2JB0
>>45
なんだそれどうやるんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:51.490ID:NPM/1gc30
>>48
払う意思は見せるんだよ
あとは同情で乗り切る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:44.254ID:NyWx0P8x0
知識もつけずに打ち散らかしたカモマジで助かるわお前の4万投資有難く恩恵受けさせてもらうわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:20.015ID:tgnRc2JB0
>>50
は?なんだお前
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:03.010ID:tgnRc2JB0
次行くとしたら来週だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:01:50.855ID:EvAFDltXa
また負けるぞやめとけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:15.603ID:9kjeQvmR0
>>52
これだよな
客が来ないときに行かないとwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:06:15.445ID:9kjeQvmR0
>>55
スロットで稼いでる人は一番回ってるところ調べて店を移動してるらしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:43.562ID:tgnRc2JB0
あーうぜーうぜー自分上手いですぅーがポジショントーク始めたよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:40.687ID:pK5xrfaOd
ガソリンとライターさえあればリベンジできるんだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:56.978ID:tgnRc2JB0
リベンジというより昇天コースじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:39.198ID:tgnRc2JB0
ハァ、もうまじハァだよため息しかでねーよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:28:25.710ID:G/gmQoTZ0
今勝てるのはモンキーターン
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:29:34.218ID:tgnRc2JB0
モンキーまじくそつまんねんだけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:50.203ID:G/gmQoTZ0
勝てりゃつまらんでいいんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:05.794ID:IyaAxY/+0
土日で合計万枚達成しててスマンw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:47.488ID:tgnRc2JB0
ハァなんでこんな自慢できるほど勝てる奴がいるのに俺は負けるんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:32:55.767ID:+JmsBgNr0
アリアと戦国恋姫とラブキューレは面白い
但しこいつらはお財布狙ってくるから毎回殺される
もうあと4000円になった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:53.832ID:774AmbqQ0
明日また4万打てるじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:41.185ID:tgnRc2JB0
明日は仕事だよやる気でねーよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:44:15.433ID:G/gmQoTZ0
結局ジャグラー打てばいいんだよね
20時ぐらいにフラっと行ってサクッと1000枚ぐらい出してサッと帰る
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:29.949ID:tgnRc2JB0
誰もがそれで勝てれば負ける奴なんていない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:51:26.277ID:G/gmQoTZ0
出禁上等で天井狙いでウロウロする手もある
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:53.596ID:A0RAe8iH0
パチンコで勝てるならパチンコ屋なんて存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況