X



SONYってなんでスマートウォッチやめちゃったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:25.281ID:dLuergvO0
Android民は何買えばいいんだよ

中華は無し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:56.343ID:BR+H5zPF0
pixelウォッチ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:30.109ID:dLuergvO0
Googleは丸っこいデザインばかりで好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:53.317ID:ysupxXZ+d
スマートウォッチそんな使うか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:20.219ID:X8quTzRS0
ガーミンでええやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:52.777ID:TiaKzGzA0
>>5
ここVIP
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:36.561ID:KAPM5/bx0
アイディアはいいと思ったけどなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:35.636ID:oqSKZtWYM
文字盤じゃなくてバンドにスイカ入れたやつは正解
文字盤ガンガンぶつけたくないもん
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:38.838ID:dLuergvO0
>>8
そもそもぶつけんなよ
離れてても反応するだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:55.498ID:PscavOEX0?PLT(15001)

あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況