X



【画像】でっかい生肉を焼いてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:21.398ID:RpoIRXEC0
おいC
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:30.971ID:qXLKH0rI0
贅沢なやろうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:42.993ID:DrcP6v5U0
うまそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:46.960ID:M+2HXnXm0
可哀想に本当にでかい生肉を食べたことがないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:51.563ID:VsOkNZYX0
(´・ω・`)うまそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:52.153ID:8cOVyESq0
おほー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:00.030ID:IU/sD4JP0
一口ちょうだい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:42.829ID:4VeBwhZQ0
いいなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:56.700ID:q++CkBs50
5年くらい焼肉食ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:09.751ID:d7Lsmwab0
成型肉やないかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:10.892ID:W6q3J/aR0
飯テロかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:31.989ID:Dhe2ke2K0
こういうのでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:43.235ID:R36S/LAn0
僕の分は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:50.416ID:zgd3D1ivr
美味しそうなんだけど角切りって食感悪くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:58.162ID:qxjGfqD/0
これ一人で食べるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:16.732ID:+b9qiiGU0
たかそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:42.010ID:A9Vz7VWZ0
わさびつけて食べたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:06.906ID:S7ydWmPj0
部位はネック?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:12.136ID:Wa3j4Rq60
美味そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:07.278ID:dZ22CZwh0
炭火いいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:31.618ID:nB/33BvVH
成型肉?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:21.902ID:houiofM+0
成型肉じゃないだろ
洒落た切り方にしてるだけで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:02.720ID:vN2YXiNqM
ビューリホー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:52.746ID:+i87sSeQ0
美味そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:55.931ID:yx5BZaU90
切り方はよくスーパーにある成型肉だけどこれはちゃんとした肉に見える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:09.137ID:bzAW0dXH0
俺もステーキをサイコロカットで焼いて食べる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:47.241ID:GG/taXcF0
aiか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:34.618ID:G24HVcfmd
サイコロより普通の切り方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況