X



全身の筋肉がほんの少しだる重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:11.920ID:7AhQv4YW0
これなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:23.600ID:OPur1bmu0
インフルエンザ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:36.041ID:lpYMFLsq0
成仏して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:58.082ID:7AhQv4YW0
>>2
熱はないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:51.269ID:OPur1bmu0
>>4
この後来るんじゃないか?
温かくして寝ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:26.123ID:7AhQv4YW0
>>5
そんなぁ
お風呂入っていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:15.672ID:OPur1bmu0
>>6
あまり長湯せずにな
お大事に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:59.643ID:FXpD+idq0
あれの本前兆
ガセ演出なし
やったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:36.167ID:7AhQv4YW0
>>7
うーー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:49:48.903ID:7AhQv4YW0
>>8
はぁマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況