X



国選風俗嬢作るべきではないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:51.707ID:yxdId5fk0
女のために国選ホストも作る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:55.274ID:nw6zXVBZ0
せやね☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:34.118ID:9h9nS0Qu0
性産業は全員国家公務員にすべきなんだって
穀つぶしの役人なんぞより100倍国民の為になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:42.628ID:yxdId5fk0
国選風俗嬢と国選ホストつくるじゃん
まあ手取り25万もあげりゃ十分
ウィンウィンでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:39.804ID:yxdId5fk0
>>3
なぁ!
ヤクザに金も行き渡らないし
風俗っていうとあれだから性介護でいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況