X



1日に卵を8個食べてるんだけどやばいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:25.070ID:/p+cGZZ8d
朝:卵スープに卵3個
昼:そぼろ丼に卵2個
夜:卵焼きに卵3個
こんな感じの食生活が続いてるんだがどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:47.757ID:RvAs9gPW0
屁が臭そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:48.119ID:DQE4xa8x0
おならくさそー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:50.713ID:pOJyZxCvd
マッスル北村には程遠い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:58.432ID:/p+cGZZ8d
平日の話な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:04.108ID:Iew3N96VH
くさいオナラしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:21.800ID:/p+cGZZ8d
>>2,3
めちゃくちゃ臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:28.691ID:8GliUa+B0
9個が致死量だから棺桶に片足突っ込んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:32.876ID:yn3iURkfa
うんこが臭そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:45.363ID:/p+cGZZ8d
>>4
そこまで目指してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:53.401ID:rt/2vx110
そのうち死にそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:11.352ID:MMLvEWHM0
なんでそんなに卵を?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:11.809ID:/p+cGZZ8d
>>8
まじ?ソースは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:43.077ID:/p+cGZZ8d
>>9
旨い安い栄養抜群で完璧な食材だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:23.913ID:o0qRVsGKa
卵が安いって金持ちかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:30.463ID:/p+cGZZ8d
>>13
栄養たくさんあるから好んで食べてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:37.890ID:vhm6KRpD0
卵代だけで月2400円?
無理だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:20.304ID:MMLvEWHM0
>>17
何でもそうだが極端なのは逆効果じゃないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:23.828ID:C0Atqt2L0
俺もタマゴ好きだから羨ましい
たまごスープ毎日飲みたいなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:29.517ID:EmPSMX0C0
たまご高いだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:31.018ID:/p+cGZZ8d
>>16
オーケーで安いの1パック150円で買えるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:34.447ID:yKnGhEGL0
長生きしてるジジイとかババアって一日何個も卵食べる人多いらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:20:49.851ID:EmPSMX0C0
鶏肉のほうが安いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:27.683ID:/p+cGZZ8d
>>18
食費の10分の1にも満たないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:33.824ID:gRZbpfY/0
飽きない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:59.006ID:/p+cGZZ8d
>>20
飲めばいいじゃん
なにか理由が?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:51.948ID:/p+cGZZ8d
>>24
調理がめんどい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:21.607ID:cNGLDuUd0
大谷翔平も毎日そのくらい卵食べるってやってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:29.292ID:Upr7q3rp0
俺6個だったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:46.805ID:/p+cGZZ8d
>>23
かしこい
でもその世代はコレステロールとか気にしてそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:03.302ID:IeC68wpw0
よく腹壊さないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:26.948ID:/p+cGZZ8d
>>26
少し飽きてるけど卵って胃に流し込みやすいからいけちゃうんだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:53.568ID:AuJw0D210
昔たまごだけのおでんを作ってひたすら食べてたけど1週間で飽きたわ
ある時鍋の中に浮いてるたまごが気持ち悪く見えるようになったね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:31.339ID:/p+cGZZ8d
>>29
大谷凄い俺凄い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:45.905ID:k6Svs9+g0
卵とコレステロール関係ないだろ好きなだけ食えよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:26:58.186ID:vkceGKE60
腹壊さないで耐えられるのかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:12.714ID:/p+cGZZ8d
>>30
やるじゃん
健康だよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:39.171ID:JXeYpfps0
最近の研究では「どうでもいい」という結論じゃなかったかと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:06.977ID:/p+cGZZ8d
>>32,37
腹壊す要素ある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:11.025ID:XUgLcjQP0
俺もたまご5〜6パックある
作り置きの塩水漬けゆで卵がそろそろ無くなるから作るかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:04.380ID:N1g6jGDN0
やったな。エイドリアーンと叫べる逸材に成り上がったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:33.239ID:/p+cGZZ8d
>>34
ゆで卵はきついかもな
飲み込みやすく調理すれば飽きても食えるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:52.590ID:/p+cGZZ8d
>>36
それは知ってる
この前受けた健康診断でも悪玉コレステロールめっちゃ低かったし問題ないよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:42.624ID:/p+cGZZ8d
>>39
だよな
ただ俺が少し心配してるのはアレルギーなんだよ
同じもん食いすぎるとなるって言うじゃん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:36:36.415ID:/p+cGZZ8d
>>41
5-6パックはすごいな
俺も昔ゆで卵作ってたけどそれだけは続かなかったな……
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:13.096ID:/p+cGZZ8d
>>42
生卵は飲み込みは卵白しかやらないからまだまだだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:07.197ID:iT6PEkDl0
マッスル北村かよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:18.189ID:HBypk55u0
板東英二を見習え
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:47:58.628ID:D8C9Haef0
生き物の源を毎日10個弱食らってると考えると確かに長生きしそう
若さを保つために処女の生き血を毎日浴びるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況