2年前にどうしても欲しくなってカルティエのタンクとかいう腕時計買ったけど冷静に考えるとその辺の冴えないおっさんに合う時計じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:36.088ID:QaFUAeVJ0
普通の丸い時計買えばよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:21.754ID:ssB03xFk0
その時計が似合う人間になれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:55.694ID:OPur1bmu0
カルティエはイケオジにしか許されない
最近ロンジンスポーツコンクエストの新作がかっこいいから気になってるんだがどうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:04.083ID:AGfdKsAxr
おっさんかどうかより
普段着る服装に合わせなきゃな
タンクよりはサントスのほうがまだ
一般的なスポーツウォッチの雰囲気も
あるから着けやすいとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況