X



【悲報】日本、国民総ひろゆき化してしまい無事死亡‥‥‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:54.258ID:30TrpGVj0
努力してる人間の揚げ足を取り笑う
いかに論点をずらして相手を黙らせるかのみを考えて会話するため建設的な議論が不可能
相手を黙らせることこそが全てだと思っている

もう終わりだねこの国‥‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:51.474ID:zLKNc7a80
それになんか違法性でもあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:57:19.798ID:v2XgvJrJr
終わって何が悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:10.965ID:r7cAjY170
>>2
ほらね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:11.509ID:HnHIEsZp0
ソースあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:58.665ID:kGY5dXkLa
ネットがなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:17.093ID:f/WYQh920
笑われるのは努力してる人間でなくこけた人間だろ
成功すりゃいいだけ
0008ヘミヘミ
垢版 |
2024/01/28(日) 19:59:55.166ID:JXeYpfps0
ということにしたいのですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:05.668ID:9ivNRUpJ0
日本が終わるっていうデータとかあるんですかね?
それってあなたの感想ですよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:53.786ID:cUYX/uoQ0
>>1
どこの国でも同じだろそんなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:35.374ID:tqvNDhAj0
ヤンクミみたいな人間が居なさすぎる
お前ら笑うなみたいなやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:57.649ID:Mi6EwQIp0
ブラック企業にひろゆき的な人送り込めばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:49.373ID:yeGiUlFE0
バカだな
国民総ひろゆき化したら逆張りしてそれを叩くのがひろゆきだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:37.721ID:kdndWW4x0
俺たらこ唇じゃねーから
ひろゆきと一緒にするなよwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:19.384ID:CAeb4LVA0
>>17
凄いこと?例えばGDPが今年にも日本越えるとかのことか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:11.584ID:eIqTEgew0
>>18
まだ言ってるよ 恥ずかしい奴だな
一度病院に行って頭を観て貰え 低能
いくらVIPとは言え本当に馬鹿なのか?
日本語はかろうじて出来るんだよな? 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:14.547ID:ER87Z+Ul0
>>18
ほらこうやって論点ずらすだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況